《三人行》曝"624不动档"特辑 杜琪峯迎战好莱坞

时间:2016.06.01 来源:1905电影网
《三人行》不动档特辑 杜琪峯提枪迎战好莱坞 时长:00:44 来源:电影网

《三人行》不动档特辑 杜琪峯提枪迎战好莱坞收起

时长:00:44建议WIFI下打开
共4张

    1905电影网讯 大盘火热的暑期档,向来是中外大片的兵家必争之地。今年暑期档再次刷新历年最密集纪录,多部好莱坞大片来势汹汹,抢夺暑期档黄金席位。面对6月众多好莱坞大片的合围之势,“暑期档最值得期待的警匪片”《三人行》坚守6月24日“不动档”,一枝独秀领衔国产强片对战强劲对手。警匪片“大佬”杜琪峯携赵薇古天乐钟汉良最燃警医匪阵容提枪上阵,自信打响“暑期档第一枪”。


坚守624!杜琪峯《三人行》打响“暑期档第一枪”


    刚入6月,暑期档的硝烟已熊熊燃烧。五部好莱坞大片轮番坐镇,且清一色都是《魔兽》《X战警》这样体量惊人的超级大片,华语电影的市场空间被严重挤压。多部国产电影陆续宣布“挪档”7月,不甘心就此成为炮灰。厮杀最惨烈的莫过于6月24日,一部国产强片《三人行》遭遇了《独立日2》《惊天魔盗团2》两部大片的联合围剿,预言《三人行》迫于压力改档的猜测曾一度甚嚣尘上。


    今日,电影《三人行》发布了官方“不改档声明”:坚守624,大战好莱坞! 众所周知,《三人行》是银河映像20周年的重要作品,也是杜琪峯导演回归警匪江湖的又一力作。为了表示对媒体、影迷、粉丝力挺《三人行》的感谢,杜琪峯导演一改低调做派亲自录了一段视频。在视频中,杜琪峯导演斩钉截铁表示:铁定624,风雨不改。“不改”两字铿锵有力、掷地有声,抒发了对电影品质的自信及不惧挑战的坚定心志。银河20年霸气回归之作《三人行》将代表众多优秀国产电影,单枪匹马勇挑6月四大“魔兽”,一枝独秀打响“暑期档第一枪”。


大战好莱坞!赵薇、古天乐、钟汉良最燃阵容演绎6小时生死游戏


    相较《独立日2》、《惊天魔盗团2》的超级视效制作,杜琪峯为《三人行》大手笔斥资4000万,真金白银打造真实场景与逼真道具,围绕着一张病床布下错综复杂的天罗地网,将警医匪三人之间的生死游戏赤裸裸、真枪实弹的呈现在观众面前。


    首度合作的赵薇、古天乐、钟汉良互飙演技,杜氏警医匪最燃阵容究竟会擦出怎样不一样的火花,让众人无限期待。赵薇首次领衔男性荷尔蒙爆棚的警匪片,饰演一位最爱“开脑洞”的外科医生,与咄咄逼人的警察古天乐及智商逆天的悍匪钟汉良展开一场势均力敌的生死交战。


    电影《三人行》由杜琪峯执导,杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良领衔主演,该片将于2016年6月24日全国公映。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田