《路边野餐》曝时光版预告 宣布改档7月15日

时间:2016.06.03 来源:1905电影网
《路边野餐》曝时光版预告 时间流逝令人感动 时长:01:10 来源:电影网

《路边野餐》曝时光版预告 时间流逝令人感动收起

时长:01:10建议WIFI下打开
共4张

    1905电影网讯 今日,备受瞩目的文艺片《路边野餐》宣布改档7月15日,同时还曝出时光版预告片和口碑版海报,时光版预告片里音乐带感、有趣,摩托车和火车沿路前行,时钟点滴挪移,意象和节奏的搭配让人感到趣意盎然并写意动人。这部由青年导演毕赣执导的文艺片在海内外屡获大奖,有着极高声誉,毕赣也曾凭借该片获得了台湾金马奖最佳新导演。口碑版海报上也写满了该片的各种奖项评价,国产片难得一见收获外媒的一致好评,含金量十足。


预告片梦幻与趣味并行 时间流逝令人感动


    42分钟长镜头震撼精彩,三段式的故事亦真亦幻。改档7月15日的文艺片《路边野餐》虽然还没有在国内上映,就因为已在国内外斩获众多含金量高的电影节奖项而屡次成为关注焦点。影片故事讲述了主人公陈升在寻找侄子的路上,陷入了一段连结现实与梦境的旅途,同时以过去、现在和未来三段展开,并揭示出时间的感悟。


    在新曝光的时光版预告片中,青年卫卫用摩托车载着陈升在蜿蜒的公路上向远方飞驰,火车沿着铁轨驶来,多个镜头展现出了一目了然的穿梭感。而多次出现的时钟也凸显着时光流逝的意味,再配合着颇具魔性的迪斯科音乐,节奏与画面的结合让人感到文艺片也能轻松写意,并非一味沉闷。


    此前,在国内参展让观众有众多感触的《路边野餐》还在台湾、法国、美国上映,并获得了外媒的一致好评。各路媒体纷纷讨论“路边野餐现象”。《纽约时报》表示:“电影充满灵性,精心安排的结构充盈着情感的震颤。”《电影手册》表示:“无法被复刻的导演处女作,大师手法显露无疑。”


42分钟惊人尝试 外媒盛赞无与伦比


    《路边野餐》是由年仅26岁的贵州导演毕赣执导的长片处女作,影片中有一段42分钟长镜头的运用堪称大胆创新,在参评洛迦诺国际电影节、法国南特三大洲国际电影节、台湾金马奖等众多电影奖项时,凭借影片过硬的质量,俘获众世界级电影评审人的心,纷纷用“无与伦比”“惊人尝试”“不可思议”等词汇评价。甚至有影评人评价说“这将是影史上一个著名的长镜头。”对于《路边野餐》里将梦境影像化42分钟的长镜头,毕赣表示:“抛开那些结构功能,我希望用最写实去抵达最梦幻。拍电影不是呈现一个结果一个目的,是要和演员们一起去体会。”


    影片的演员大部分都是非专业出身,不过都和毕赣合作过多次,在他的掌控下演员都表现得相当到位。在毕赣“破釜沉舟”式的打造这部惊世奇作时,这部奇作也吸引了曾为大导演侯孝贤制作《聂隐娘》配乐的林强。还有部分观众提前看片后表示,《路边野餐》也确有侯孝贤作品的影子。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋