嘻哈包袱铺携手映美传媒打造爆笑网剧《兄弟,别闹》

时间:2016.06.03


    5月25日,由嘻哈包袱铺、映美传媒联合出品,映美传媒独家宣发的爆笑网剧《兄弟,别闹》正式杀青,该剧正式进入后期制作阶段。


    该剧由嘻哈包袱铺金霏、陈曦两个实力派演员扛起“演技担当”,众多位业内“逗B”好友也本色出演,可以说这是一部喜剧大牌云集的作品。



    《兄弟,别闹》网络剧将以喜剧的方式展现中国各阶层年轻人的生活面貌,主人公是生活于中国各地的五对年龄、身份各不相同的兄弟。这五对兄弟虽然性格各异,但都对彼此充满着忠诚,互相依靠互相扶持。面对各种困境时,共同面对一个个困难,但局限于每个人的智商和情商,总是弄巧成拙,演出一幕幕爆笑的剧情。


 

(两位主演一胖一瘦、一彪一酷)


    参与摄制的人员对这部戏抱以极大对信心,因为它实在太搞笑了。有多搞笑?据导演和众主创表示,曾经多次因为摄像师在拍摄过程中笑到手抖,因而多次NG,这让导演和演员们凭空加了很多班。看过片花的高晓攀,对这部新剧充满信心,“一切都值!一切付出会和回报成正比。”

 

    到底有哪些喜剧大腕出镜也是本剧的一大看点!包括何云伟以及嘻哈老大高晓攀,都有着重量级演出。


(曾经也是年轻小生的何云伟,怎么胖成这样了)


 

(田园杀马特贵族风?画美不看!)


    嘻哈包袱铺总经理张瑶说,嘻哈包袱铺与映美传媒在《兄弟,别闹》这一项目上的合作是一个良好的开端,后续双方将汇聚优势资源进行多方位合作,力求打造精品网生娱乐内容。该部网络喜剧预计将于2016年8月上线。相信届时会掀起一阵收视狂潮。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金刀客
剧情

黄金刀客

马匪猖獗盗取黄金

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原