《正义联盟》概念图 《蝙超大战》作曲回归剧组

时间:2016.06.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫

正义联盟概念图


    1905电影网讯 近日,备受关注的超级大片《正义联盟》公布了崭新的概念图,蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨以及超人等关键人物一一亮相。虽然图片的画质相对比较粗糙,而且光影、头发等细节也没有进行相应的处理,但是这些超级英雄的战袍、武器,还是得到了展现。这是到目前为止关于《正义联盟》这部电影最关键也是最贴近影片的图片。

 

    此外,根据外媒报道,音乐家Junkie XL将加盟影片,为扎克·施耐德的这一部电影谱曲。这是他在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,再一次和施耐德合作。Junkie XL原名汤姆·霍肯伯格,是荷兰电子音乐人,曾经为为美国艺电公司(EA)制作过多款游戏的原声。据悉,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。


    《正义联盟》目前正在英国热拍,是DC最到目前为止最庞大的电影计划,影片里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。按照DC和华纳的计划,这是一部主打质感和镜头感的影片。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将影片拍摄成了PG13电影。按照好莱坞大片的的拍摄流程,一部大片大约要拍摄3-4个月。而后期的时间则会更长一些。再加上突发事件、补拍镜头等等突发因素,从这个拍摄时间来说,留给施耐德的工作空间是相对比较充裕的。

 

    目前,《正义联盟》上部的映期被放在了2017年11月17日。

编译/云猫猫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原