《银河护卫队2》洛杉矶补拍 本尼西奥现身片场

时间:2016.08.16 来源:1905电影网 作者:大陆


本尼西奥·德尔·托罗现身片场


本尼西奥·德尔·托罗大步流星


    1905电影网讯 已于6月杀青的《银河护卫队2》日前正在洛杉矶进行补拍,在片中饰演“收藏家”的本尼西奥·德尔·托罗以一头白发、白眉当头的造型现身片场,大步流星的在片场穿行。此造型和此前《银河护卫队》海报上的造型一致,因此本尼西奥这次的拍摄可能影片的计划外补拍内容。


饰演“收藏家”的本尼西奥·德尔·托罗


    “收藏家”在《银河护卫队》片尾的彩蛋(尤其是他的收藏室),包含着关于漫威中最强能量——无限宝石的重要线索。作为宇宙元老之一,“收藏家”有几乎不朽的生命,曾和复仇者联盟交过手。“收藏家”预言到灭霸可能要灭宇宙,于是将此预言为理由来疯狂收藏无限宝石。在续作中,“收藏家”或将起到更重要的作用。


    《银河护卫队2》定档2017年5月5日北美公映,国内有望引进。

文/大陆

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我