《斯诺登》首曝电视预告片 约瑟夫口述还原真相

时间:2016.08.18 来源:1905电影网 作者:大陆
《斯诺登》首支电视宣传片 高登-莱维特还原真相 时长:00:30 来源:电影网

《斯诺登》首支电视宣传片 高登-莱维特还原真相收起

时长:00:30建议WIFI下打开

电影《斯诺登》正式海报


    1905电影网讯 美德合拍电影《斯诺登》首曝电视预告片,预告片从爱德华·斯诺登用手玩弄魔方的特写画面展开,在悬疑紧张的氛围中,用口述的方式还原了整个事件的真相。经过两次调整上档日期,该片最终定档9月16日北美上映。


预告片截图


    电影《斯诺登》根据《卫报》记者出版的报告文学《斯诺登档案:世界头号通缉犯的内幕故事》和斯诺登在俄罗斯的律师所著《章鱼的时间》改编,讲述了斯诺登是如何因为其自由主义价值观与美国政府的监听计划发生冲突,而从一名忠诚的共和党人成为美国政府口中的“叛国者”,并如何躲藏到俄罗斯、以及申请政治庇护的过程。


    本片男女主角分别是“罗宾”约瑟夫·高登-莱维特和戛纳最佳新人女演员谢琳·伍德蕾,卡司阵容还包括沉寂已久的尼古拉斯·凯奇、在《星际迷航》中扮演企业号大副斯波克的扎克瑞·昆图、以及克林特·伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德。本片导演是曾经拍摄过肯尼迪、尼克松、小布什传记片的奥利佛·斯通,他对斯诺登的故事一直很感兴趣,并称:“这是我们这个时代最伟大的故事之一,对我也是一次真正的挑战。”

文/大陆

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作