娜塔莉·波特曼退出漫威电影宇宙 称使命已结束

时间:2016.08.18 来源:腾讯娱乐

娜塔莉·波特曼与克里斯·海姆斯沃斯


奥斯卡影后娜塔莉·波特曼上次现身漫威电影宇宙,还是在2013年的《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World),而近日这位《黑天鹅》(Black Swan)女星则表示,她在漫威电影宇宙中的使命已经结束了。


娜塔莉·波特曼以女主角的身份参演了《雷神》(Thor)和《雷神2:黑暗世界》,她在这两部电影中都扮演雷神的女友简,在《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron)中,雷神虽然提到了自己的这位女友,但娜塔莉·波特曼并没有出现,而在最近正拍摄的《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok),她则已经确定不会参演。


对于自己在漫威电影宇宙的未来,近日娜塔莉·波特曼在接受《华尔街时报》采访时表示:“据我所知,我的使命已经结束了,在未来的某一天,我不知道他们是否会邀请我参演《复联7》或者哪部电影,我不知道,但就目前所知,我的任务已经完成了。能成为漫威电影宇宙的一部分,这真是一件很棒的事情。”


在《雷神3:诸神黄昏》中,娜塔莉·波特曼的女主角之位被《奎迪》(Creed)女星泰莎·汤普森所取代,后者在片中扮演仙宫女武神瓦尔基里。在漫威漫画中,雷神和瓦尔基里也曾是恋人关系,因此作为雷神在人间的女友,娜塔莉·波特曼扮演的简,真可能不会在漫威电影宇宙中出现了。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦