朴海俊加盟《沉默的目击者》搭档崔岷植、朴信惠

时间:2016.09.02 来源:1905电影网 作者:暖晴
朴海俊加盟《沉默的目击者

 

    1905电影网讯 朴海俊经纪公司日前透露,他确定加盟新片《沉默的目击者》,再次和曾经合作《4等》的导演郑址宇搭档。

 

    《沉默的目击者》改编自非行导演执导中国电影《全民目击》,原由孙红雷郭富城余男主演,于2013年9月13日在内地上映。之后于2014年5月29日在韩国上映,当时的片名即《沉默的目击者》,也获得了不错的口碑。韩版由《银娇》导演郑址宇执导,依旧讲述财阀的未婚妻被杀之后,财阀的女儿成为嫌疑人,而财阀为了救女儿雇佣律师和检察官进行法庭论战的故事。崔岷植饰演原片中孙红雷饰演的财阀,朴信惠饰演原片中余男饰演的律师,而朴海俊饰演原片中郭富城饰演的检察官,而柳俊烈的角色则是原片中没有的全新人物。

 

    朴海俊经纪公司还表示:“优秀的原作电影、郑址宇导演的剧本润色和指导,都令人期待诞生一部优秀的新片。再加上崔岷植、朴信惠、柳俊烈等优秀演员的加盟,应该会是一部票房成功的作品。”朴海俊之前也确定加盟另一部古装新片《代立军》(暂名),大银幕的活跃表现令人期待。


编译/暖晴

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田