《勇敢者的游戏》曝片场照 巨石强森携众丛林探险

时间:2016.09.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫

巨石强森社交网站截图


    1905电影网讯 《勇敢者的游戏》已经于一周之前开拍。近日,影片主演巨石强森在自己的社交网站上公布了全新的片场照。在照片上,强森和影片的演员们站在广袤的丛林中,无边无际的树木和丰富的植被,构筑起了一个完美的外景地。强森的扮相和之前公布的定妆照没有什么区别。

 

    老版《勇敢者的游戏》改编自Chris Van Allsburg的冒险小说改编,讲述在1969年,一个小男孩找到一副"朱曼吉"棋,一把骰子没掷好,将他投入另一个世界。当他长大后返回家乡时,父母已过世,小镇更是面目全非,惨不忍睹。为了帮主人公彻底解脱魔法,住在他家的两个小孩接着下棋,希望能走到幸运的一格,从而扭转乾坤。1995年的老版《勇敢者的游戏》由罗宾·威廉姆斯克尔斯滕·邓斯特等主演,全球票房超过2.6亿美元。2005年乔恩·费儒执导的《勇敢者的游戏2》却遭遇票房失败。但索尼一直期望能在合适的时机,重新构建Chris Van Allsburg书中描述的幻想世界,这个设想至少从马特·托尔玛掌管索尼旗下影业公司就开始了。新版《勇敢者的游戏》基于Chris McKenna和Erik Sommers的初始脚本,由斯科特·罗森伯格杰夫·平克纳《超凡蜘蛛侠2》)编剧,杰克·卡斯丹《加州靡情》《怪胎与书呆》等剧集)执导。

 

    按照计划,影片将会在明年的7月28日上映。

编译/云猫猫

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典