皮特前妻安妮斯顿被传遭婚变 发言人:无中生有

时间:2016.09.23 来源:凤凰娱乐

安妮斯顿与丈夫

布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)结婚2年,19日却突然宣布已申请离婚,震惊外界。他的前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)听到这个消息时,也脱口而出这是“因果报应”,但是近日却传出她与新婚1年多的老公贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)也要离婚。

根据美国媒体报道,詹妮弗·安妮斯顿因无法忍受老公贾斯汀·塞洛克斯与前女友保持好友关系,所以提出离婚要求,爆料人士称,因为贾斯汀时常在闲聊中提起交往14年的前女友,让她非常生气。据悉,引爆点是她在8月发现老公仍与对方互传信息,让两人的婚姻陷入危机。然而这并不是两人第一次穿出感情生变,在3月也曾有媒体爆料他们时常因小事争执,并且已经分居。

针对离婚的消息,詹妮弗·安妮斯顿的发言人向英国《每日邮报》(The Daily Mail)指出,两人并没有打算结束才刚开始不久的婚姻关系,该周刊的爆料都是无中生有。

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼