孙耀琦接棒袁姗姗 “黑姑娘”如何接受《一年级》挑战

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

孙耀琦

凤凰娱乐讯 湖南卫视真人秀《一年级·毕业季》即将于10月22日每周六晚播出,这一季除了力邀陈建斌献出综艺首秀外,张智霖、袁咏仪夫妇和娄艺潇几位明星老师的加盟也大大提升了节目期待值。日前,这一季的辅导员人选也正式公布,因为一场直播事件被网友黑到极致的“黑姑娘”——演员孙耀琦将接棒袁姗姗出任本季的大学辅导员。

孙耀琦

《一年级·毕业季》将采取科班生、旁听生竞争模式及交叉式教学,真实记录上戏大四学生在两组明星老师带领下的毕业季生活。由于PK模式的凸显,导致节目还没开播就闻到了浓浓的火药味,而一直争议不断的孙耀琦加盟节目更增加了一大看点。孙耀琦此番在《一年级·毕业季》中的人设与上一季的袁姗姗一样,同为大学辅导员。除了人设一样,两人在上节目之前的经历也近乎相同。当年,袁姗姗因为影视剧角色不讨喜,被网友又骂又黑,甚至还发起了“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题;而孙耀琦此前也因为在一次视频直播活动中直率回答网友提问,不小心透露了好友赵丽颖与陈晓的昔日绯闻被网友狂黑狂骂“有心机”。在上一季的节目中,袁姗姗靠自己真实率性的表现,成功把形象由黑转白,扭转了大众先前的印象。因此,在这一季接棒袁姗姗继续担任大学辅导员的孙耀琦能否跟袁姗姗一样上演大逆袭,自然成为了观众最期待的看点。

对于外界的期待,孙耀琦也坦言,自己是顶着很大的压力上节目,但在上节目之前就已经卸下了“明星”、“演员”的标签,将自己调整到一个普通大学辅导员该有的样子。为了能更加贴近校园,孙耀琦甚至在节目录制前一个月就将家搬到了上海戏剧学院附近,没事就去校园里转悠,观察当下学生和老师们的状态。那么“黑姑娘”孙耀琦究竟能否像袁姗姗一样通过节目成功逆袭?被网友黑成“有心机”的她的真实一面又究竟是什么样?这一季的《一年级·毕业季》将还原一个最本真的孙耀琦。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女