《速激8》范·迪塞尔晒新图 预告12月11日曝光

时间:2016.09.30 来源:1905电影网 作者:苎节
共11张


1905电影网讯 粉丝们一直密切关注的《速度与激情8》(以下简称《速激8》)近日曝光新进展,主演范·迪塞尔在脸书上晒出一张新图,公布了《速激8》预告上线的具体日期——12月11日。


几天前,迪塞尔已经开始为影片的物料做预热宣传:“《速激8》的预告会让你惊艳不已,你会看到当时为何气氛那么紧张,也会领略到它的强度。”看来迪塞尔也间接回应了与“巨石强森”闹不和一事。


《速度与激情》系列一直喜欢集邮全球风景,《速激8》在古巴、冰岛等地拍摄,纽约也是故事发生的重要背景地。查理兹·塞隆海伦·米伦等明星都将在片中亮相,原班人马的回归也令人激动不已。


《速激8》将于2017年4月14日在美国上映,中国国内有望引进。

编译/苎节

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰