Fashion的人鱼公主麦迪娜 把仙女裙穿出了仙女范儿

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

麦迪娜仙女Look

热播剧《幻城》中的人鱼公主麦迪娜,昨晚现身北京凤凰时尚活动,一袭当下流行的刺绣薄纱礼服尽显仙女范儿,现场红毯亮相秒杀不少菲林。此次活动的整体造型从礼服到首饰的精心搭配,处处展现出麦迪娜自信又充满活力的时尚感。

近年来,麦迪娜凭借《新还珠格格》、《师父》、《陆贞传奇》等优质作品受到观众的喜爱,而其亦甜美亦优雅的的时尚气息频频受到时尚品牌的青睐。作为当晚活动的颁奖嘉宾,麦迪娜一现身就吸引了众人目光,高颜值也获得媒体大赞。面对现场热情的媒体与粉丝,麦迪娜全程展示迷人微笑,充满温暖的亲和力,引得现场粉丝拍照不停,人气十足。

据悉,《幻城》中人鱼公主即将开启逆袭模式,演技爆棚的麦迪娜会有怎样的表现值得期待!而麦迪娜参演的另一部IP大剧《孤芳不自赏》目前也已杀青,麦迪娜在该剧中饰演“敬安双琴”之一的阳凤,让粉丝对新剧十分期待。

标签: 麦迪娜
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌