陈伟霆《夏日甜心》撒娇开撩 竟被调侃“不矜持”

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

陈伟霆

凤凰娱乐讯 继易烊千玺、陈学冬、王祖蓝等"新鲜助力嘉宾"全力助阵后,正在芒果TV热播的《夏日甜心》本周六将迎来"压轴助力嘉宾"陈伟霆,他一出场便为现场粉丝带来了巨大惊喜,羞涩直播、现场送吻,大秀B-BOX功底,电力值爆表。

助阵甜心征战"才艺王", 陈伟霆秀舞技嗨翻全场

本周六,“张大佛爷”陈伟霆携手五位“助播兄长”,助力十强甜心开启征战“才艺王”之旅。首次以“新鲜助力嘉宾”的身份来到《夏日甜心》助力,唱跳俱佳的陈伟霆自然免不了要为甜心们“打个样”。不仅劲歌热舞嗨翻全场,在“舞蹈传真”环节,陈伟霆也大秀B-BOX功底,通过舞蹈动作向兄长们实力传递出要表达的词语,粉丝们被陈伟霆的惊人舞技圈粉,全场尖叫掌声不停,进入爆炸模式。

陈伟霆

送飞吻求抱抱,陈伟霆现场"不矜持"

众所周知,性格腼腆的陈伟霆,生活中相当内敛,早在前期的某次采访中,陈伟霆就曾表示过“有时候会不知道怎么就面对别人的夸赞”,一出场的直播间里面对五位兄长热情似火的隔空互动,陈伟霆羞涩得满脸通红。

不过陈伟霆仿佛非常享受与粉丝以弹幕的方式进行互动,现场观众在弹幕上发表的疑问或者要求,他都一个不落予以回应,期间更是表示“最喜欢夏日甜心”,加上猝不及防发出的一个超暖心飞吻,引得现场的甜心少女心爆棚,迫不及待要与男神一起进入随后的游戏互动。黄宗泽、大张伟两人更是十足的小粉丝,在陈伟霆走出直播间的第一秒便飞奔上前求抱抱,却被现场观众调侃“不矜持”,正在众人沉浸在陈伟霆带来的甜蜜暴击中时,陈伟霆一句金言却让全场瞬间沸腾,现场到底发生了什么?更多精彩内容,敬请锁定本周六晚十点,由湖南卫视首播、芒果TV独家播出的《夏日甜心》 !

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女