胡兵登顶凤凰跨界先锋 荧屏三剧连播成收视保障

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

胡兵

凤凰娱乐讯 9月29日晚,2016 凤凰时尚之选颁奖盛典在京盛大举行。张国立、蔡少芬、陈坤、胡兵、胡军、应采儿、尚雯婕、林丹、何穗、欧阳娜娜、许魏洲、麦迪娜等50位多位明星现身红毯。当晚,胡兵以一身暗格纹西服亮相,尽显高贵优雅的王子气质,更凭借演员、模特、歌手等多重身份一举夺得2016年度时尚跨界先锋大奖,成为本届颁奖盛典最大赢家之一。此外,除了已完美收官的《妈妈向前冲冲冲》和正在热播的玄幻巨制《幻城》外,由胡兵领衔主演的职场大剧《猎场》也即将开播,他将化身金融奇才上演职场风云,让粉丝期待万分。从绝世暖男到邪魅霸主再到金融才子,三大荧屏剧的连播也让屡屡有出彩表现的胡兵坐实了“收视保障“的头衔。

胡兵获奖成跨界先锋

谈做导演:先把演员做到极致

在昨晚的凤凰时尚之选颁奖盛典上,胡兵凭借演员和时尚名士等多重身份一举拿下2016年度时尚跨界先锋大奖。谈到跨界,无论是国际时尚舞台上日渐根深的形象大使,还是华语荧屏上演技日益成熟、精进的演员,都让胡兵成为该项殊荣实至名归的获得者。

作为时尚跨界先锋,谈到是否跟随“演而优则导”的跨界大趋势,胡兵坦言不是每一种“大热职位”自己都会去尝鲜、随波逐流的,导演的工作也不是每个人都能轻易完成的。现在舆论相对明星跨界做导演的褒贬不一,他还是希望自己能够将演员的身份做到极致,在单项上拿到最高分。“我的目标很明确,而且为了这个目标全情投入,演员这个职业我十几年如一日的坚持,我还是想爱护自己的羽毛一些,让别人提及我的时候想到的都是一些值得称赞的精彩表演画面。”

应采儿和胡兵

胡兵三剧连播征霸业

《猎场》职场奇才引期待

2016年,胡兵贡献了三个性格、外型迥然不同却各具特色的荧幕形象,先是日前完美收官的都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》中,以“绝世暖男”著称的周凯让人记忆深刻;而在年度玄幻巨制《幻城》中,全面回归的霸气火王也将重领冰火世纪大战,引发剧情上新的波澜;更受瞩目的是,胡兵还将在年度职场大剧《猎场》中出演一位金融奇才,展现深藏不露的大智慧。

令人称道的是,虽然胡兵饰在三部连播的大剧中不是绝对的主角,但不管是深情款款的绅士型男,还是令人愈恨愈爱的反面枭雄,他的表演都是剧中十分抢眼、让人意犹未尽、最值得回味的。对于业内外的一致好评,胡兵回应:“其实我没有想过必须要去演好人还是坏人这种问题,甚至这样义无反顾地出演配角,也没有让我觉得哪里欠妥,反而我觉得这是一定要做、非常有意义的事情,而且需要加倍的付出。”胡兵还表示自己将会在演员这个道路上一直走下去,“哪怕只有一点点戏份,我也会全力以赴,并通过我的尝试给影视作品带来耳目一新的感觉。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女