导演手记:胡静

时间:2016.09.30来源:光影星播客|
|
分享到:

                                  


  距离上一次胡静做客《光影星播客》已经时隔许久,期间节目的工作人员更早已替了一拨又一拨,胡静的人生也在银屏内外经历着许许多多的变化,这一次再相见已是五年后,化身为“观音姐姐”的她带着自己的电影新作《大话西游3》和幸福的人生作品,儿子“牛魔王”,重回我们的节目。在被夸奖为采访节目里打得最美的灯光下,已为人母的胡静依旧是那个俏丽的美人,只是其中又掺加了母性的柔和,比从前更具成熟风韵,不禁想到刘镇伟导演可能就是从这样的胡静身上读出了观音宝相庄严的感觉吧。


像天底下所有操碎了心的妈妈一样,胡静三句话不离自己的儿子“牛魔王”,话题兜兜转转总是又转回儿子。说儿子爱玩IPAD宅在家里,想当科学家不喜欢上跆拳道课,看自己演的爱情片觉得无聊,更爱回家看卡通。也提到向老公“二师兄”分享自己的每一份喜悦,这次出演观音,十年没有吊过威亚的胡静兴致勃勃地期待重新感受那种在空中飞翔的感觉,老公也跟着兴奋。言语间,总能感受到胡静经营的简单而又温情的家庭生活,媒体渲染的豪门生活其实同每个幸福的家庭别无二致。


虽然事实上在这部与时俱进的魔幻大片中胡静没能实现所想,反而全程站在固定位置演出,通过后期技术展现出空中飘逸的感觉,但胡静也与我们分享了许许多多幕后趣闻:在剧组里大量时间都和空气在演戏,笑场无数。跟玉帝之间暗藏情愫“小暧昧”,都让我们对胡静在影片中的表现又多了一份期待。希望这位美丽的女演员能在自己的人生道路上继续这样平顺地走过,持续把幸福和快乐带给身边的每一个人。 


相关电影

大话西游3

4.9
导演:刘镇伟
主演:韩庚

打开微信扫一扫
更多精彩在指间

0
反馈