跨界之王胡军斩获品牌大奖 被赞荷尔蒙之最

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

“跨界之王”胡军

昨天,某时尚颁奖盛典在北京举行,演员胡军以跨界时尚设计师的身份受邀出席,并荣获“2016年度时尚品牌大奖”。当晚,他身穿自己个人品牌男装亮相,黑色紧身皮衣搭配斜款口袋金属休闲裤,霸气精致的机车风设计让人眼前一亮。

颁奖礼上,胡军以时尚设计师的身份斩获“2016年度时尚品牌大奖”,胡军表示,这份大奖是对他跨界的一种肯定,也是对他个人品牌的肯定和支持。谈及跨界,胡军说,设计个人品牌男装当初的想法很简单,就是想为中国男人做点事情因为对于他自己现在的年龄段和硬汉气质的男人来说,衣服款式选择性太少,所有他才有了跨界设计的想法。主持人李艾称赞道,衣服款式非常有型,胡军即使是跨界做时尚设计师也这么成功,期待接下来有更多的设计。当晚,硬汉胡军还搭档硬汉林丹展现了全场荷尔蒙之最。胡军和林丹作为中国男人最具荷尔蒙的代表为天籁先生颁奖,两人虽初识,但更像许久未见的好友。在台上,被问及是否看过林丹比赛时,胡军说自己在奥运会期间就看了林丹的比赛,还特别关注了林李之战,之后要和林丹PK羽毛球,并笑称自己那时候打羽毛球的时候还没有林丹呢。林丹也表示,很喜欢看胡军演的戏,以后有机会要约一起健身打球。

在颁奖礼前,胡军接受了媒体的采访,说到这次的跨界时尚圈并且轰动娱乐圈的个人男装品牌,胡军表示这仅仅只是个开始,以后会有更多的设计和款式出现。在谈及接下来的工作安排时,胡军说之后会回归作品,做自己的老本行。即使是跨界,胡军也做到极致,真不愧是“跨界之王”。今年是胡军的本命年,火猴之年,期待胡军有更多的跨界设计,也希望之后胡军会带来更多好的作品。

标签: 胡军
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰