黄绮珊变身美少女?大张伟坚称是“我妈”

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

黄绮珊变身美少女?

凤凰娱乐讯 《蒙面唱将猜猜猜》第三期将于本周日(10月2日)晚播出,上期节目张碧晨、陈晓东、许志安率先揭面,本周蒙面唱将舞台又将迎来三位全新的补位唱将,据说被圈内朋友称做“黄妈”的黄绮珊将变身美少女蒙面献唱。同时第一季《蒙面歌王》猜评团成员巫启贤将回归,面对猜评难度升级的“蒙面唱将”,巫启贤是否会再度退出歌坛?

疑似黄绮珊逆生长变身美少女

大张伟坚称是“我妈”

在第三期的节目中,新出场的“路见不平一声吼的美少女战士”引起了猜评团大张伟浓厚的兴趣,在台上毫不掩饰自己对其活泼开朗性格的赞赏,喜爱之情溢于言表。在俩人的互动过程中,也隐约能感觉到他们彼此间交流中的亲切感。正当大家怀疑大张伟与美少女是不是老相识时,一句令全场愕然的话从大张伟口中迸出:“那是我妈对不对。”

大老师似乎在舞台上遇到了熟人,一语戳出她疑似黄绮珊。猜评团将“美少女”一致指向黄绮珊,但穿着活泼俏皮,在舞台上频频卖萌的女孩真的会是黄妈吗?期待本期“蒙面”会给我们带来一个最具反差萌的“美少女”。

猜评团

“驯鹿”“阿凡达妹妹”决战猜评团

揭面还是保持神秘?

从第一期节目开始“圣诞老人不在家的驯鹿”和“尖耳朵的阿凡达妹妹”的身份就一直引起各方猜测。“驯鹿”以其神似王菲的唱腔和高冷特立独行的舞台表现,一直让猜评团摸不着头脑。而“阿凡达妹妹”更是引起了全民热猜,到底这位唱功了得的吴亦凡好友真实身份是哪位大咖?

本周《蒙面唱将猜猜猜》将要播出第三期节目,本周猜评团如果再不能猜出这两位实力女唱将的真实身份,那么就意味着猜评团猜评失败。为此猜评团特地邀请经验丰富的巫启贤回归救场。上季节目中就以“猜不出我就退出音乐圈!”的豪言壮语闻名的巫启贤,此次回归面对升级的猜评难度,能否成功拯救猜评团掉线的猜评技能呢?

蒙面唱将与猜评团、观众间斗智斗勇的博弈,成功揭面还是成为“蒙面唱将”舞台引人猜测的神秘符号?敬请期待周日晚20:30,由实在不简单的斯柯达汽车独家冠名,男装国民品牌海澜之家特约播出,乐视视频全网独播的《蒙面唱将猜猜猜》!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女