《鲁滨逊漂流记》八城点映获好评 鲜萌动物笑爆国庆档

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

小朋友们一起欣赏《鲁滨逊漂流记》

昨日,3D动画大片《鲁滨逊漂流记》在深圳、广州、武汉、重庆、成都、南昌、苏州、呼和浩特八大城市同时举行影片看片会,邀请小朋友们和爸爸妈妈们在国庆佳节来临之际,提前在大荧幕上欣赏这部欧美3D动画大片。

本片讲述了大洋中一个由动物主宰的小岛被一场暴风雨打破了宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一出啼笑皆非的遭遇战,更携手保卫家园的故事。影片由极具票房号召的动画工作室NWAVE倾力打造,鲜萌逗趣的活宝组合,合家欢乐的故事主题,为观众开启一段充满欢声笑语的冒险之旅。

本次观影活动吸引到百多名家长和孩子到场观看,场内还有《鲁滨逊漂流记》的拼图,精美贴纸等作为礼物派发,让现场的家长和小朋友爱不释手。

《鲁滨逊漂流记》观影现场人气爆棚,观影过后更赢得大家交口称赞,认为本片令人印象深刻:“经典名著改编,把真人改编成动物,真的很有意思”,“画面精致,3D效果棒极了”。许多家长认为《鲁滨逊漂流记》既温馨又搞笑,是国庆佳节最适合全家人一起开开心心观看的动画电影。

除了精彩有趣的故事,《鲁滨逊漂流记》也因种种笑点让影院成了欢乐的海洋。片中不但有悬崖激战、地道偷袭、空中爆破等辣眼睛的动作戏,更有小动物之间阴差阳错的互动带来的喜剧性,令人笑到飙泪。

《鲁滨逊漂流记》虽然脱胎于经典IP,但进行了大胆的创新改编,由鲁滨逊流落荒岛上的小动物唱起主角,而影片通过讲述人与自然、动物的和谐相处,传递团结、勇敢、善良和包容的精神内核可谓老少咸宜,也让这部不朽的经典名著换发了新的生机。

据悉,《鲁滨逊漂流记》将于10月4日全国上映,也是继《疯狂动物城》、《爱宠大机密》后又一部动物唱主角的进口动画大片而备受期待,相信本片也会成为国庆期间合家欢观影的首选。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女