王子强别样“釜山行” 《浮世千》黑马姿态入围

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

《浮世千》海报

近日,由王子强领衔主演的青春公路爱情电影《浮世千》(Duck Neck)成功入围2016年韩国釜山国际电影节BIFF“亚洲电影之窗”单元。

作为资深美食旅游生活家和专业汽车评论人,多年在外的旅途生涯为王子强积累了丰富的人生阅历,时刻在路上的王子强也将自己的收获和感悟运用在电影角色中,成功诠释了旅行的意义,完成跨界。相比同单元入围的赵薇、郭富城、任达华等众多实力派演员,王子强作为没有任何表演经验的演艺界新人,其表现并不亚于以上前辈,而作为整部影片的灵魂人物,王子强对于节奏的把控拿捏到位,情感的充实和内心的支撑让剧中人物变得更为立体,成为影迷关注的焦点,充分体现了王子强在表演道路上的巨大潜质和无限前景。

集时尚娱乐等多元素于一身的王子强凭借对美食的热爱,旅行的热诚和汽车的痴迷,励志成为一名生活方式家。在完成了30几个国家的环游世界之旅后,如今的王子强已是资深环球美食旅行家和专业汽车评论人了。除了身兼多重代言,参与录制中央电视台的汽车节目,王子强更是受邀于各大国内外汽车品牌,进行宣传片的拍摄及节目录制,还担任了“清新福建旅游形象大使”。

此次王子强决定跨界主演电影,把自身多年在外的旅行经验和生活感悟,融汇在《浮世千》(Duck Neck)这部以公路青春爱情为主题的电影之中,也让《浮世千》(Duck Neck)以黑马姿态入围了2016年韩国釜山国际电影节BIFF“亚洲电影之窗”单元,王子强表示:“电影《浮世千》(Duck Neck)成就了我的梦想,让我把多年对生活的感悟原汁原味的呈现给了观众,不论是精彩的世界还是真挚的情感,我都希望与观众一同分享。”

据悉,王子强将携众主创于10月6日至15日“釜山行”参加全球首映礼,与众影迷分享台前幕后精彩故事的同时,也期待着《浮世千》(Duck Neck)这匹黑马脱颖而出,闪耀全场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女