《灰姑娘与四骑士》将剧终 十大脸红场面引爆少女心

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

《灰姑娘与四骑士》

凤凰娱乐讯 在这个夏天收割了数亿少女心的《灰姑娘与四骑士》,本周五、周六即将开始最后少女心收割大战。在上演大结局前,全球63 个国家地区同时播出的《灰姑娘与四骑士》在中国大陆唯一播放平台爱奇艺上播放量过6亿,话题指数近8亿,成为这个夏天的“少女心爆款”。

在热度上,除了主话题#灰姑娘与四骑士#外,衍生话题#安宰贤#,#我为单眼皮代言#等话题同样热爆网络;“史上第一情话”、“20亿豪宅做道具”、“43秒航拍长吻”等剧情热点也被迷妹们津津乐道。

骑士团的成员们更凭此剧走红亚洲,男友力爆棚的丁一宇火爆东亚区、最懂女人心的安宰贤戏内戏外都成为“最佳老公”,李正信因“十头身男友”初现演员实力……大结局上演前,我们不妨跟着剧情来总结前十四集《灰姑娘与四骑士》难忘指数100分的“十大脸红名场面”。

十大“脸红名场面”存下你的少女心

NO.1“王子蹲穿水晶鞋”安宰贤朴素丹

第一集,“撩妹撩成习惯”的姜珉贤(安宰贤)偶遇“泥石流灰姑娘”殷夏媛(朴素丹饰演),为了“庆祝”社长爷爷六婚,将“灰姑娘”快速变身“豪门未婚妻”,安宰贤手拿百万韩元水晶鞋,上演“王子蹲换鞋”,脸红指数秒杀之后的“公主抱”。

NO.2 “霸道反壁咚”丁一宇朴素丹

第二集,朴素丹在婚礼上偶遇姜志云(丁一宇饰演),丁一宇误会殷朴素丹“贪财”,壁咚朴素丹警告她远离豪门,结果被当场“反璧咚”…… 

   

NO.3 “窗前捧头吻” 安宰贤朴素丹

第三集朴素丹为了筹措学费进入“青天宅”管理继承人,安宰贤对于一直拒绝自己的朴素丹产生了兴趣,时不时上演“撩妹”大法,在百叶窗前的“捧头吻”绝杀了少女心。

  

NO.4 “禁室陪浴” 丁一宇朴素丹

第四集,朴素丹需要完成社长爷爷安排的任务,朴素丹到处围追堵截丁一宇,不小心上演了心跳100分的浴室相遇。

  

NO.5 “史上第一情话”——安宰贤朴素丹

面对“成功引起了我的兴趣却拒绝我”的朴素丹,安宰贤全力出击朴素丹,带朴素丹去名店购物时,演了:“除了这三件,剩下的我全要”的霸道画面,安宰贤式“买买买”被誉为“史上第一情话。”

 

   

NO.6“全民直播告白” 安宰贤朴素丹

朴素丹高中毕业典礼,取代家人到场的是“四骑士”们。安宰贤“不小心”上演了直播表白:“遇见你之后我对所有女人都是去了兴趣,我不愿意你和别的男生在一起,你和我,假恋爱到此结束,正式交往吧。”告白情话送安宰贤上热搜。

  

NO.7“泥石怪力扑男神” 丁一宇朴素丹

丁一宇帮朴素丹在草原上找到了妈妈留下的项链,被誉为“泥石流灰姑娘”的朴素丹惊喜扑倒丁一宇。

 

NO.8“醉后的红酒吻” 丁一宇朴素丹

在玩起了“我爱你”的游戏,丁一宇朴素丹假戏真做,“醉后的红酒吻”看的观众的少女心都看醉了。

  

NO.9“男友力洗头” 丁一宇朴素丹

朴素丹脚部受伤在家,骑士们上演了”宠爱大比拼“,丁一宇最中以“男友力洗头“胜出,还贴心到自带吹干功能。

   

NO.10“43秒天旋地转吻” 丁一宇朴素丹

丁一宇将没有送出的白色情人节礼物给她,“这个盒子里面是空的,现在装着我的心。”“谢谢你走近我,现在开始我走近你。”情话苏到观众要疯,但更苏的是丁一宇上演了43秒天旋地转吻……

    

灰姑娘归宿还看大结局!

在经过了“泥石流灰姑娘”的“脸红”洗礼,骑士们也纷纷成长成继承人姿态,勇于面对自己。

大结局预告中,丁一宇、安宰贤、李正信三兄弟面对青天集团的家族空前危机,放弃前嫌齐心协力,三人一致的摸头小动作,让不少观众感叹:“是亲兄弟啊!”……三兄弟的齐心协力,预示着《灰姑娘与四骑士》最终达成了存在的意义,爱情是人生成长的阶梯。

灰姑娘朴素丹的归宿也成为大结局的最后悬念。“灰姑娘”殷夏媛终将归属哪位骑士?“四骑士”们又将如何面对自己的人生考验?本周五、周六(9月30日、10月1日)晚22:15《灰姑娘与四骑士》将上演大结局,爱奇艺作为国内唯一独播平台也将中韩同步播出,剧迷们千万不要错过。  

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女