奇怪!“约炮门”之后,吴亦凡不会笑了…(图)

时间:2016.09.30 来源:凤凰八卦微信公众号

最近吴亦凡亮相的活动很多,但小妹(凤凰八卦微信号:entifengvip)发现了一件怪事,他好像不会笑了……

在某音乐颁奖盛典上,凡凡的二次元造型狂拽酷炫到没朋友,表情也是配套的冷漠.jpg

去伦敦时装周,被拍到是这样的:

试穿衣服时,仿佛内心在os:为什么要让宝宝穿这个,宝宝不服!

唱歌,我也不笑。

合影,我还是不笑!超模也不能让我笑!

昨天出席凤凰公映礼,也是这样的面无表情……

让我静静做一个孤独的boy。

再来一个动态的生无可恋.gif

前几日和彭于晏一起现身西安丝绸之路国际电影节的闭幕式,吴亦凡依旧表情不多。

总之,就是一个大写的宝宝今天不是很开心,太多的情绪没有适当的表情。

小妹(凤凰八卦微信号:entifengvip)记得他其实也是一个蛮爱笑的boy啊,而且还有花式笑颜,比如轻浅的笑。

腼腆的笑。

开心的笑:

以及,在专访里笑成表情包:

然而,如今的吴亦凡接受专访,画风就变成了这样。

这前后对比真的不要太明显,小妹(凤凰八卦微信号:entifengvip)也是很想问凡凡到底经历了什么……

难道是受到前段时间的绯闻事件影响吗?

几个月前,一个小G娜横空出世, 一场“约炮”风波似乎让吴亦凡的人设一夜崩塌,各方流言把他推上了舆论的风口浪尖

可能事情来得太快像龙卷风,吴亦凡的工作室有点慌了神,仅发表了一纸声明之后就没有见其他行动,吴亦凡本人也没有发声。所以事情开始不断发酵,各种猛料也相继曝出。

虽然没有发声,但是就在这期间,吴亦凡签约了耀莱影视,似乎并不受绯闻事件的影响。

但有人也认为吴亦凡这是在危机关头寻找靠山。

直到有人挖出吴亦凡父亲的资料并大肆宣传,凡凡就彻底炸毛了,发微博警告媒体不要触及底线伤及家人,并配上了一张意味深长的图。

于是整个事件到这里就差不多宣告结束了,不过吃瓜群众依然是意犹未尽,戏结束了,YY是无穷无尽的~

据说,“加拿大炮王”这一称呼已经风靡许多论坛,吴亦凡已被众多网友简称“Pk”。

绯闻事件之后,吴亦凡的《致青春》上映,然而,凡凡僵硬尴尬的演技又被狠批了一顿。

甚至有知乎评选演技最差的年轻演员,吴亦凡赫然排在第一。

前段时间,又有关于吴亦凡的被曝耍大牌、频频换经纪公司的负面新闻出来…

比起上半年的各种风风火火,吴亦凡在下半年似乎有些运势不妙,所以会不会因此压力山大,进而不是很愿意管理面部表情。

当然,也有可能时尚圈就是很流行冷漠脸,这种风格非常人能以驾驭,毕竟作为首位给国际一线品牌Burberry走秀的中国明星,吴亦凡在T台上是这样的:

平常给各种杂志拍的写真大片的风格也都是禁欲少年风,性冷淡风。

只不过最近冷漠脸的趋势越来越严重。

有传闻说贝嫂因为笑得不好看,索性一直冷漠脸拍照,也自成了一种风格。

但冷漠脸有时候也会惹来一些麻烦,据说吴亦凡曾经因高冷惹怒了汪涵。

不过事后澄清是因为工作太忙,没有充分休息的时间,所以录制现场状态不佳。

反观吴亦凡出演的电影角色,评价稍好的荧幕形象大部分都不外乎三点:年龄小,台词少,表情屌。

老炮儿中的小飞狂傲不羁,每分每秒都拥有着承包了全世界的优越感。

夏有乔木中的夏木同样也是忧郁寡言,一言不合就要开枪杀人。

而这些角色恰好与吴亦凡很相似,所以看着还算不出戏不尴尬。

到了需要表现出更多情感的《致青春》这里,吴亦凡自然就因为没有经验而拿捏失控。

说到这,到底凡凡的一脸冷漠是心情不佳还是风格所致谁都说不准,甚至可能没有镜头的时候,wuli凡凡是这样的呢~

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女