《跨界喜剧王》傅园慧相声首秀 李若彤颠覆出演包租婆

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

傅园慧相声首秀

凤凰娱乐讯 中国首档原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第五期节目于10月1日晚20:30精彩上演。在上周六晚(9月24日)《跨界喜剧王》的第二轮淘汰赛中,喜剧经纪人白凯南率领孙楠挺进总决赛。本周的节目迎来全新跨界阵容,李若彤、徐锦江、栗坤、周晓鸥、傅园慧五位来自不同领域的跨界喜剧明星,纷纷使出了“看家绝活”,在十一小长假的第一天为观众朋友们奉上了一道喜剧盛宴。最终,李若彤与李菁凭借着他们颠覆自我的表演获得了第五期节目的最高票。

栗坤徐锦江跨界戳泪点

傅园慧相声首秀获好评

《跨界喜剧王》节目赛制堪称史上最残酷,两场初选赛后,每五位跨界明星只有一人晋级决赛,其余四人全部淘汰。在上周六播出的第四期《跨界喜剧王》舞台上,五组嘉宾最后只有孙楠一人晋级决赛。面对这样“大换血”的节目流程设置,在特别短的排练时间内,新一轮的嘉宾抗住压力,从零开始,为夺冠军火力全开。

首位登台的跨界明星是北京卫视当家花旦栗坤。这回虽说是在“娘家”表演,可尝试的却是自己没有接触过的喜剧,经纪人杨树林更是一改往日风格,编排了一出“接地气”的嫁女记。表演一开始,“父亲”杨树林几声惨叫令人心疼,听到“结婚”二字就得吸氧。这边女儿栗坤一身婚纱,准备妥当,父亲要她赶紧出门,她却不愿早早离去,二人的反差竟是因为一句“老话”。新郎上门后,女儿和老爸斗智斗勇,爆笑不断。当女儿离开,老爸杨树林独自坐在房间里,《时间都去哪儿了》的音乐响起,直戳观众内心。

而本期节目中喜剧经纪人高晓攀因档期原因缺席,老戏骨刘桦加盟成为喜剧经纪人搭档跨界嘉宾周晓鸥。刘桦在一开场就成功干掉了要和自己争夺驴肉火烧的同行,之后奉命追杀叛徒008号特工,来到任务地点的他却和“保险推销员”周晓鸥上演了一场啼笑皆非的大乌龙,结局的烧脑大反转更是令人拍案叫绝。

在上期节目中扮女装大牺牲的喜剧经纪人李菁,这回搭档“最经典小龙女”李若彤,将包租婆和小混混的爱情搬上舞台。第一次参演喜剧的李若彤一改玉女形象,扮起《功夫》中的包租婆,和李菁饰演的“斧头帮”收租新秀一见钟情,并来了一场浪漫热舞。随后“斧头帮”带人打上门来,包租婆李若彤爆笑迎战,二人的表演可谓“史上最颠覆”。

喜剧经纪人黄小蕾带着她的跨界新人徐锦江,合作上演了一出“最具科技感”的喜剧作品。发明家徐锦江一开场便大跳机械舞嗨爆全场,研发出的“机器人女儿”黄小蕾能任意切换各种性格,逗得台下观众捧腹不止。最后黄小蕾的一句“爸爸我会永远陪在你身边”后的十秒倒计时离开,更是赚足了观众的眼泪。

而本期节目中的“卖萌担当”就当属傅园慧和白凯南一组,作为来到跨界舞台的第三位体育明星,傅园慧穿起长袍,大胆选择了喜剧中最难的相声。变成“捧哏”白凯南的“捧哏”,还一展歌喉大唱《阿拉木汗》。当喜剧经纪人白凯南吃醋“被抢戏”时,傅园慧机智调侃“运动员都是当‘人’不让”引得大家哭笑不得, 自称“无法记住台词”的天然萌收获了全场掌声。

李若彤出演包租婆

李若彤彻底颠覆夺最高票

聊跨界体验栗坤“手心凉”

经过500位大众评审的投票,第三轮第一期节目中李若彤和李菁的颠覆表演拔得头筹,斩获本期最高票。与自己心中的女神同台表演,对喜剧经纪人李菁来说是个不小的挑战。

此次表演是栗坤除主持以外的综艺首秀,作为第一个来到跨界舞台的主持人,栗坤也直言压力很大:“我一直很紧张,你看我现在手还是凉的。”而栗坤放下主持包袱、接地气的表演方式也收获了喜剧召集人小沈阳的大赞:“好温馨的一个小品,真的很感动”;而不同的是,首次跨界的周晓鸥则显得信心满满,称自己就是想做不一样的;“徐氏港普”自带笑点的徐锦江来到跨界舞台则全因儿子的鼓励;“泳坛小公主”傅园慧更是表示:“表演喜剧真的很不容易,比游泳难多了!”,《跨界喜剧王》凭借精湛的节目内容和超高的制作水准引发了观众热议,有微博网友就直言节目跨界很彻底:“不光有演员来跨界,还有体育明星、主持人、歌手来跨界。《跨界喜剧王》里的明星都很勇敢,谁能想象徐锦江扮温情大叔?谁能想象李若彤扮泼辣包租婆?他们都在用最真挚的表演为我们带来欢乐,《跨界喜剧王》,好看!”

尽管各路明星齐喊压力大,但是他们真挚幽默的表演还是收获了众多好评。下一周,第三个总决赛名额又将花落谁家?五位跨界明星又将带给大家怎样的精彩表现呢?欢迎观众朋友们继续锁定每周六晚20:30北京卫视《跨界喜剧王》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女