不懈努力造就全能孔连顺

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

孔连顺

演艺圈中从来都不缺外形俊美的演员,内外兼修、戏路宽广、多才多艺更是一个演员的自我修养。万合天宜的孔连顺就是会特效、能演戏,在综艺、电影、电视剧三个领域风生水起的全能王,扮男扮女皆能做到收放自如。

全能演技派轻松hold住多样角色

综艺、电影、电视剧是三个不同的领域,孔连顺却凭借精湛的演技、渊博的学识和超强的表现力展现出自己多才多艺的特质,轻松hold住各类角色。

孔连顺最初涉猎的就是网络剧,他成功的塑造了许多经典的女性角色,多变、精妙是他最突出的特点。在《万万没想到》中,他将为爱痴狂的小龙女塑造得惟妙惟肖,有观众表示,没想到孔连顺演喜剧都这么催泪。在该系列剧中他还曾饰演过一个“爱钱的丈母娘”,孔连顺把这一形象的市侩、艳俗和凶恶拿捏得十分恰当,引发了观众对婚姻家庭的思考。在《报告老板》中,孔连顺还挑战了童年阴影“容嬷嬷”,他将老年女性的神态和容嬷嬷的残忍表现得十分到位。老中青三位女性的出色塑造让孔连顺得到观众们的一致好评,善于观察、模仿,对角色有自己的理解是孔连顺脱颖而出的关键。

而在电视剧中大放异彩的孔连顺也逐渐受到韩寒、周星驰等电影导演的青睐,他在《美人鱼》中出演呆萌搞笑的女游客,土酷的卷发发型、浓重的腮红、自带萌点的表情让一个普通游客释放出小人物的别样光彩,虽然还是一个女性形象,却要求孔连顺在没有台词的情况下用表情和肢体语言塑造人物。而在电影《后会无期》中,他更是用手语和眼神将有苦难言的悲痛表现的淋漓尽致。

如果说电视剧和电影中的孔连顺是在演别人,那么真人秀中的他就是在做自己。在这片领域,他展露出幽默细胞和表现力。2016年参与体育真人秀《女神欧洲杯》的孔连顺和刘语熙组成了“顺溜组合”,完全变身才艺男神,漫步于美丽的欧洲小镇时,即兴赋诗一首,刘语熙对此赞不绝口。参观教堂时,他还能开启百科全书模式,为刘语熙悉心讲解米开朗琪罗的绘画经历和艺术风格,渊博学识也让广大观众惊叹不已。综艺节目里的孔连顺抖包袱、卖萌全都信手拈来,胖胖的身材、浑厚的嗓音和呆萌的表情成为他独有的“男神三宝”。

玩转三屏的孔连顺Hold的住女神、男神,耍宝、煽情、智力担当也是不在话下。

剧照

每个成功角色的背后都是脚踏实地的努力

孔连顺能够如此迅速走红,除了观众们的喜爱之外,这和他自身的努力也是息息相关的。

“孔女神”这一称谓的得来就绝非易事,男扮女装对身材魁梧、面庞硬朗的孔连顺来说是很大的挑战。为了更好的展现女性之美,他的行李箱中常年准备了很多护肤品,在拍摄《报告老板》期间,追求完美的孔连顺每天凌晨三点就起床化妆,这才有了深入人心的“黑丝女神”形象。孔连顺相信,机会是留给有准备的人,将自己做到100分才会不留遗憾。

除了对自己高要求外,孔连顺也一直秉承谦虚学习的心态。第一次参加真人秀《歌手是谁》时,他不会跳舞,就虚心向老师请教,即便没吃午饭,也不减和选手练习的热情,敬业精神可见一斑。2016年,参演星爷的电影《美人鱼》对孔连顺来说是演艺生涯中的一次宝贵机会,在采访中他十分谦虚的表示,星爷的专注让他重新审视了自己对于演戏的态度,自己还有太多的东西需要去钻研。电影上映后孔连顺还去电影院看过好几次,他想看看大银幕上自己的表现,更快的获得提升。

生活中的“孔女神”被大家称为孔老师,他的敬业是有目共睹的,面对拍戏时艰苦的条件和演艺路上的挑战,他始终不抱怨、不放弃,用勤奋和学习推动自己事业的成功。近期,孔连顺将有新的电影作品上映,让我们一同期待吧!

标签: 孔连顺
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女