腾格尔《王者归来》霸气回归 金志文暴风抓鸭

时间:2016.09.30 来源:凤凰娱乐

腾格尔

凤凰娱乐讯 本周五晚重庆卫视十点整《王者归来》将掀起一番经典怀旧浪潮,一曲《天堂》勾起你我曾经的记忆,而此次充满故乡回忆的天堂经过改编之后,又将会带来怎样新的改变呢?

搞怪林依轮笑点多

灵感之旅竟变吃货之旅

林依轮作为参谋队长为了抢先一睹王者“真面目”,进行了一系列搞怪捣蛋行为,却反被制作组的“洗洗睡吧”玩坏。林依轮在寻找王者的路上,与老司机上演一场“互相伤害”的斗争;还遇到热情的女粉丝,为了帮助偶像,不惜用上“有车有座驾”来邀请他;不仅如此,林依轮在录制采风之旅时更是“大开食戒”,被网友称为“综艺大胃王”。

金志文

金志文海边展开抓鸭大战

杨钰莹牵手京族少女宛如邻家姐姐

另外,金志文在采风中开启暴走模式,直接上演一场激烈的“萌宠大作战”,拿出了“拼命三郎”的气势一战到底,但因为遇到其中的一只“萌鸭”,使得整个画风巨变,一脸尴尬。在节目中金志文争抢要“伺候”腾格尔的音乐和生活时,突然冒出一句“家里习惯了”,让人好奇难道在家里也是这样“伺候”老婆的吗?金志文直接晋级成中国好丈夫呀。然而,杨钰莹却在节目采风的过程中,十分贴心暖萌,在经历了海上抓鸭等京族民俗体验后,还亲密牵手京族少女,一路与京族少女有说有笑,宛如邻家姐姐。

林依轮

腾格尔霸气回应“爱咋咋滴”  

改编《天堂》思念天堂女儿

腾格尔被粉丝问道神曲《桃花源》“这首歌是什么鬼”,腾格尔霸气回应“爱咋咋滴”,显示真性情的同时,更让人惊呼其外表形象与性格差别之大。萌大叔腾格尔更是为买一个椰子与老板进行花式砍价,鸡同鸭讲萌哭观众。腾格尔害怕节目组恶搞自己大玩“电击”游戏,节目组对腾格尔的大脑洞只好无奈喊话“我们是正经节目”!

此次,腾格尔改编《天堂》这首经典歌曲,更是让他想起一生中无法忘记的痛,舞台上蒙眼深情演唱新改编歌曲《天堂》,同时也是在思念天堂的女儿,感动全场。更多精彩内容将在本周五22:00重庆卫视《王者归来》为你献上!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女