天海佑希参战《Cheer☆Dance》 广濑铃变拉拉队

时间:2016.09.30 来源:1905电影网 作者:木月
《Cheer☆Dance》曝预告 广濑铃挑战全美拉拉队 时长:01:32 来源:电影网

《Cheer☆Dance》曝预告 广濑铃挑战全美拉拉队收起

时长:01:32建议WIFI下打开

《Cheer☆Dance》海报


1905电影网讯 天海佑希将加盟由广濑铃主演的电影《Cheer☆Dance 女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》,并出演拉拉队部门JETS顾问,这个深受学生“恐惧”的魔鬼女教师早乙女薰子。

 

影片是根据福井县立福井商业高校的拉拉队部“JETS”在2009年获得全美拉拉队大赛获得优胜的真实故事改编,讲述隶属学校拉拉队的女高中生们,在女老师“目标全美大赛夺冠!恋爱禁止!”的标语下接受魔鬼般的训练,学生们之间互相支持成长仅仅3年便制霸了全美拉拉队舞蹈大赛,影片将由《永远的0》的编剧林民夫担当剧本撰写。


天海佑希饰演魔鬼女教师

 

天海佑希所饰演的老师与年轻女演员们一同构筑了教师与学生的亲密关系:“他们都是十分努力,这几个月似乎成长了许多。尤其是广濑铃不服输的那股劲让我惊讶,她能够和同世代的人一同切磋琢磨可以说这是她的一笔财富。”

 

广濑铃饰演的主人公友永光有着性天真烂漫的性格,希望为足球部自己暗恋的男生应援而加入了拉拉队部,此后接受了女老师意外的严厉特训,最终成为拉拉队核心人物。与此同时,JETS的部长玉置彩乃由人气急升的中条彩未担当,山崎纮菜富田望生福原遥柳百合菜以及南乃彩希等人出演部员。


天海佑希训练广濑铃

 

在曝光的预告片中,一群“不成器”的拉拉队员们开始在魔鬼老师早乙女薰子手下训练,而魔鬼老师也提出了一不许恋爱二要大和抚子气质全开的要求,最终打入全美拉拉队比赛的他们还遭到了美国拉拉队员们的鄙视,一段充满幽默与励志的故事即将上演。

 

据悉,《Cheer☆Dance 女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》将于明年3月在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女