日本女防卫大臣首次国会答辩被整哭_凤凰资讯

时间:2016.10.01 来源:综合

  

日本防卫大臣稻田朋美

日本防卫大臣稻田朋美在今日的国会上接受议员质询时,结果招架不住,当场流了眼泪。

  

质询稻田朋美的议员辻元清美

今天是稻田朋美就任防卫大臣以来首次在国会答辩,向她发起攻势的是日本最大在野党民进党的女将辻元清美,京都出身的辻元素有“机关炮”之称,她在质询中,首先要求稻田回答曾经发表过的“日本有必要研发核武器”发言的真意,并要求她正是撤回这一违背国家和平意志的发言。稻田在一连串的追问下,一直不肯正面撤回自己的发言。

  

现场照片

这一关扛过去后,辻元又追问她在今年8月15日,为了躲避参拜靖国神社问题,突然在15日前离开日本前往吉布提视察自卫队,以至于在全国追悼大会上没有出现“防卫大臣”的影子,这一举动与她自己一直强调的“尊重为国捐躯的英灵”的言论背道而驰,要她说出为何不履行自己诺言的理由。稻田回答了几次,结果在辻元的不断追问下,禁不住哽咽起来,当众留下了眼泪。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌