“白敬业”娇妻出轨卷家产?疑马蓉幕后出谋划策

时间:2016.10.01 来源:凤凰娱乐

刘斌

近日有网友向某媒体爆料称,著名演员刘斌目前处于和王宝强一样的境况之中,先后经历了妻子婚内出轨、转移家产等遭遇。而更令人啧啧称奇的是,刘斌的妻子竟然与王宝强的妻子马蓉是同学,而知情人更爆料称,此次刘斌妻子的一系列行为,就是由马蓉在背后出谋划策的!

消息曝光后,有媒体向刘斌去电问询,是否确实遭遇了目击妻子出轨后,拿着证据要求分居,却被妻子调虎离山,搬走家里所有古玩玉器、保险箱、银行卡等值钱物件的事实,对此刘斌并未否认,只干笑着回答“不完全准确”,随后便挂断了电话。

刘斌

演员刘斌,曾因与陈道明一起出演《黑洞》,而为观众所熟知,随后还曾与陈宝国一起合作《大宅门》,并在其中饰演白敬业一角。目前此事尚未明朗,凤凰娱乐将持续关注事件进展。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦