又是个女孩纸!贾静雯肚怀四月“小小咘”

时间:2016.10.01 来源:凤凰娱乐

贾静雯两个爱女合照

41岁贾静雯又怀孕了!她和修杰楷结婚后生下女儿咘咘,30日公开宣布好消息“阿咘,阿咘!听说妈咪肚子有一个baby,你要当小姐姐了耶!”宣布家里将多一个成员。经纪人透露,贾静雯知道怀孕时相当冷静,但也开心和亲友分享,目前下周五也将出席精品活动,依旧会美美亮相。

贾静雯两个爱女合照

41岁贾静雯这周连续两次出席活动,美美现身,但30日宣布怀孕消息,令人惊呼孕肚完全看不出来。修杰楷目前服替代役中,晚上下班回家,把全部心力陪伴家人。修的经纪人也笑说,非常喜欢小孩子的修,知道家里又添妹妹后,相当开心;目前老婆怀孕约4个月,是个女孩。而贾静雯经纪人表示,目前她的身体状况非常好,相当稳定,工作计划还在进行中,下周五也将出席精品活动。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面