《猩球崛起3》曝剧情 人与猩猩的种族大战打响

时间:2016.10.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《猩球崛起3》工作照


    1905电影网讯 福斯出品的科幻片《猩球崛起3:终极之战》于一年之前确定了伍迪·哈里森所扮演的科内尔是影片的最大反派。而近日,该片公布了详细剧情,发生在科内尔和凯撒之间的种族大战,已然拉响。《猩球崛起3》的剧情并不复杂,科内尔和凯撒分别带领着人类和猩猩发生冲突。在凯撒的一次败绩之后,它和自己的猩猩同胞陷入到了困顿之中。随后凯撒痛定思痛,等待机会复仇。

 

    最终,凯撒和科内尔终于有机会进行面对面的决战了。这一场战斗,将决定着两个种族的存亡以及这个星球的归属。也正是因为有着这个简答的剧情,导演马特·里夫斯才有时间把大量的资金和精力放在场面的设置之上。而从剧情来看,这会是《猩球崛起》系列的最后一部。《猩球崛起》系列起源于福斯1968年完成的科幻片《人猿星球》,当时一经推出就引起了广泛热议,其后福斯连续推出了4部续集,在1968~1973年完成了《人猿星球》的五部曲电影。这个系列当时的终结也是由于票房越来越走低的缘故,不过这个最初的系列也给之后的《猩球崛起》提供了很多创作素材和参考依据。2001年蒂姆·波顿完成了新版《人猿星球》,由马克·沃尔伯格主演,不过因为基本是沿用了1968年版的故事主线,没有拍出太多新意,最终福斯没有在这部电影的基础上加以拓展。而《猩球崛起》系列则是新千年里科幻片的典范之作。《猩球崛起2:黎明之战》2014年全球公映,最终收入7亿美元的全球票房,远远超越了2011年的《猩球崛起》,并且《猩球崛起2》还是在人类角色全部更换的前提下,可见这个重启的科幻系列已经形成了强大的号召力。《猩球崛起3》的导演仍然是上一部《猩球崛起:黎明之战》的导演马特·里夫斯。应该说,这部电影很有看点。

 

    影片目前定于2017年7月14日北美公映。

编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女