刘斌与太太因戏生情,娇妻比自己小18岁

时间:2016.10.01 来源:凤凰娱乐

刘斌与妻子许多(资料图)

近日有网友向某媒体爆料称,著名演员刘斌目前处于和王宝强一样的境况之中,先后经历了妻子婚内出轨、转移家产等遭遇。而更令人啧啧称奇的是,刘斌的妻子竟然与王宝强的妻子马蓉是同学,而知情人更爆料称,此次刘斌妻子的一系列行为,就是由马蓉在背后出谋划策的!

刘斌曾在电视剧《黑洞》中饰演反派走红,他曾表示《黑洞》给他带来诸多好运:知名度大幅提升的同时,人到中年的他由此找到了亲密爱人——比他小18岁的许多。不久,健康、可爱的儿子又闯进了他的世界。据媒体报道,拍《黑洞》的时候,许多还在上学,寒假时在这部电视剧里演了一个角色,就是被张峰杀死的妓女。半年后许多和刘斌又一起演出了《危险进程》,这次他们是有意在一起合作,三个月的拍摄时间里他们终于擦出了爱情的火花。2001年9月许多毕业,他们就结婚了。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋