争议之作《私人采购员》曝预告片 小K变身灵媒

时间:2016.10.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
争议之作《私人采购员》曝预告片 小K成灵媒 时长:01:20 来源:电影网

争议之作《私人采购员》曝预告片 小K成灵媒收起

时长:01:20建议WIFI下打开

《私人采购员》俄版海报


    1905电影网讯 虽然在戛纳的放映收到了大量的嘘声,但是奥利维耶·阿萨亚斯《私人采购员》还是在今年的戛纳电影节上获得了最佳导演奖。近日,这部备受争议的影片公布了一支一分半钟长的预告。在预告中,被影迷昵称为小K的克里斯汀·斯图尔特独自生活在巴黎,她似乎一直在经受着诸如鬼魂、惊恐等事件的侵扰。

 

    值得一提的是,整支预告只有小K一人出镜,显得非常简约和直接。加上一些呓语般的对话和旁白,以及关于灵魂等方面的内容,预告显得非常独特。《私人采购员》讲述的是一个叫做毛丽恩的女孩,她一个人生活在巴黎。她是一个高端的时尚买手,为一些客人准备他们的奢华的服装。不过,她来到巴黎的目的却并不是为了买买衣服,而是为了赴一个约定。她有一个孪生的哥哥,后来这个孪生的哥哥死去。在兄妹俩的约定里,妹妹要来到巴黎哥哥的住所中,等待哥哥的归来——因为除了是一个时尚买手,小K所饰演的人物还是一个灵媒。她能感知到哥哥的存在,并且和哥哥用另一种方式交流。但是,随着这种交流的深入,小K深陷其中,无法自拔。

 

    按照计划,这部戛纳的获奖片将会在2017年的3月10日上映。

编译/云猫猫

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦