《新歌声》冲刺夜落幕 刘文天遭淘汰惹争议

时间:2016.10.01 来源:凤凰娱乐

比赛现场

《中国新歌声》鸟巢冲刺夜落幕,杀入总决赛的六强出炉,汪峰与那英的战队分别有两名学员入选,成为本季赢家。然而汪峰梦之队的队长刘文天遭淘汰,让许多热爱他的网友倍感遗憾,甚至为其打抱不平。

刘文天被淘汰

刘文天本场比赛压轴出场,一首《地心》唱得摇滚范儿十足,令导师赞不绝口,杰伦夸他爆发力十足,“最后用假音结束也很完美,评审说能够放要能够收,我觉得有做到,我觉得很棒。”哈林则认为他怪得很有特色,“每次选的歌都怪怪的,带着一些迷幻的感受,他又能够掌控得很好。”作为摇滚“老炮”,刘文天备受汪峰喜好,被任命为梦之队的队长,汪峰盛赞他的情绪表达非常完美,“给了我们非常震撼、完美的一个结尾,感谢文天能够演绎得这么深刻。”

评委对刘文天的演唱褒贬不一,有人大力称赞,“你用你的每一个音符,然后通过空气触及到了我们每一个人的情绪。你和舞台其实有一种疏离感,因为你不去讨好舞台,但是这个舞台因为有你的声音而变得特别地大。”也有人认为他太过傲气,“好像你还多了一个‘这世上只有我摇滚,你们都不懂’的傲气。所以我觉得作为摇滚音乐人来讲,需要有一颗开阔和包容的心。”并且指出他当天的音准有问题。

早前不少人认为刘文天为摇滚带来希望,扛起了摇滚大旗,“晚安北京唱的超越了汪峰, 直接技术碾压,刘文天已经牢牢占据歌手食物链的顶端。”然而最终刘文天排名第七,失去了鸟巢的门票,这让很多网友感觉很遗憾,甚至替他抱不平,“刘文天被淘汰,太可惜了!应该进总决赛前三名。”并且表示,“在歌迷心中,你永远是最棒的。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女