《全世界》两日1.38亿 广州首映杨洋"求婚"邓超

时间:2016.10.01 来源:1905电影网
共10张

    1905电影网讯 最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制《从你的全世界路过》已于9月29日在全国公映,上映第二天累计票房达到1.38亿,单日票房、累计票房均高于其他影片,带热了自暑期以来就颇为低迷的电影市场。第二日票房占比33.8%,观影人次达到195.1万,稳居第一。在口碑方面,猫眼评分8.8,淘票票评分8.9,微票儿评分8.6,均位居同档期影片前列,《从你的全世界路过》口碑票房双丰收,继续领跑国庆档。近日,导演张一白也携领衔主演邓超杨洋张天爱亮相广州首映礼,邓超更被杨洋下跪告白,共同见证三十对情侣现场求婚撒狗粮。  


邓超被杨洋下跪告白 共同见证三十对情侣集体求婚


    不同于之前的首映礼,这次的现场还原了片中茅十八求婚荔枝的情景,用鲜花和气球来装扮布置,增添了浪漫的气息。杨洋更是在现场对邓超单膝下跪告白“小可爱,嫁给我”,邓超故作惊呼状,抖腿娇嗔为自己“加戏”,引得粉丝阵阵尖叫大笑,直呼:“娘娘怎么办!”“超哥又要跪搓衣板了!”


    人气爆棚的“茅十八”杨洋赢得了全场观众的齐声告白“茅十八我中意你”,其分贝足够表示观众对电影角色及影片的大力支持。也有耿直男粉丝示爱杨洋“因为我老婆喜欢你,所以我也喜欢你”,现场到处撒狗粮,虐的大家猝不及防。


    现场以稻城的画面为背景,影片中熟悉的“教堂”也呈现在大屏幕上,伴随《卡农》悠扬的旋律,三十对情侣挽手上台。男士单膝下跪,在邓超的带领下,向女友大声告白“我希望有个有你一般的人”,声声高亢而坚定,女嘉宾感动落泪,观众也不禁动容。电影中对爱的表述呈现在了观众面前,使其真切的感受到这些实实在在的爱情故事。通过这种形式更为直接地传达了电影核心情感——“只要最后是你就好”。


邓超杨洋张天爱分享角色爱情观 张一白感慨求婚戏拍摄困难


    在介绍自己角色的爱情观时,邓超这样表达对陈末的理解“他更像是身边的哥们,铁壁铜墙,很会武装自己,在爱情方面却像个小孩子”。杨洋认为“茅十八把所有的智慧都用在爱情里面”。张天爱表示“幺鸡没有想象中那么柔软,主要任务就是保护陈末”。他们都是不同的人,有不同的故事,不同的生活,这就是电影所强调的“一个故事,七种人生,所有人的爱情”,每一个人都可以从电影中寻找到自己在爱情中的影子。


    映后见面环节中,导演张一白表示“求婚那场戏,拍的十分困难”。在4700米的高原上,杨洋和白百何要一直奔跑,工作人员更是狂奔不止,大家的身体都到了极限,只为给观众呈现最美好的情节。同时导演也爆料,虽说邓超这次演的是深情大叔,但片场从来不改搞笑本质。这次在回答观众提问“当初怎么求的婚”时,邓超更是脱口而出“自己是被求婚的”,引得观众爆笑。


    观影之后观众对电影大加赞赏,表示“这是部让人又哭又笑的电影”,也有观众给出这样的评价“又文艺又温暖,但又现实又冷漠,诠释了不同的爱情里不同的坎坷,却让人感受到爱的美好和力量”。更有观众称“看完想立刻去稻城”。                                                                                                               

    电影《从你的全世界路过》正在火热上映中,第二日票房已达到1.38亿,点燃国庆档。国庆长假,让我们一起走进影院,细细体会这部讲述万家灯火的年度情感巨制。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女