刘斌前妻许多发表律师声明:媒体张冠李戴

时间:2016.10.01 来源:凤凰娱乐

刘斌(资料图)

凤凰娱乐讯 近日,有媒体爆料著名演员刘斌发现嫩妻出轨,导致两人分居,28日夜间刘斌妻子把刘斌骗离家中,随后连夜将家中重要财务一扫而空。刘斌前妻许多被误指为当事人。对此,许多发声明斥媒体张冠李戴。 

声明如下:

四川大端律师事务所接受许多女士(以下简称“委托人”)的委托,指派冯士柏律师代表委托人发布本声明。

2016年9月30日,网络媒体上出现“演员刘某妻子许多出轨”、“家中财物被洗劫一空”等新闻报道,一些新闻媒体、网站和自媒体陆续和正在转载、转发。经本律师调查得知:许多女士与刘某已于2005年离婚,报道内容中提到的有关人物和事件许多女士并不知晓,此事与许多女士无任何关系。

为澄清事实,维护委托人合法权益,本律师严正声明如下:

一、新闻报道中与许多女士有关的一切内容均为虚假和捏造。

二、有关新闻媒体、网站和自媒体发布、转载和传播的行为已经对许多女士的名誉造成了极为恶劣的影响,严重侵犯了许多女士名誉权等合法权益。

三、本声明公开发表之日,发布、转载和传播上述报道和内容信息的新闻媒体、网站和自媒体的单位或个人应当立即停止不当或侵权行为,删除与此有关的所有报道、文章、评论和信息,删除和断开相关链接。发布者和恶意传播者应当以许多女士认可的方式,向许多女士公开赔礼道歉,消除影响。

四、本声明发布的同时,就与许多女士有关的新闻、文章、评论和信息的发布、转载和传播的单位或个人的主体信息及涉嫌侵权的行为,委托人及本律师已经依法采取了必要的证据保全措施。

五、如有必要,本律师或经委托人授权,依法对相关侵权单位和个人启动包括民事诉讼、刑事控告在内的一切法律程序,追究侵权者的法律责任,维护委托人的合法权益。

大中至正,端本澄源。委托人及本律师希望媒体朋友能够尊重客观事实,遵守国家法律,在履职新闻报道中不要给无辜和善良的人造成伤害。

特此声明!

四川大端律师事务所

冯士柏律师

2016年9月30日

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女