福州一初三女生校外遭电击殴打,2名社会人员被抓获_凤凰资讯

时间:2016.10.02 来源:海峡都市报

原标题:连江初三女生,校外惨遭电棍电击……警方已抓2社会人员

昨天中午,有一名网友爆料:


网友爆料

近日,这段女生被殴打的视频, 在微博上热传。 海都记者了解,事件发生在福州连江, 被殴打的女生是一名初三学生。 目前,连江警方已介入调查, 校方也对女孩进行了心理安抚。

1 被打女孩的哥哥说……

今天下午,海都记者联系上被打女孩的哥哥—程先生。

程先生告诉记者,视频拍摄于9月23日下午5:30分许,拍摄地点是连江浦口的小路上。

“当天我妹和两个同学一起回家。这群打人者就出现小路上,堵截我妹妹。”程先生说,视频也是这些人拍摄的,事后发到网上,被他朋友看到后,转发到他手中。

2 黑蓝短棒电击白衣少女

视频截图

视频中,一名穿着黑色上衣的女孩,双脚直接跪压在白衣女孩身上,不时用力掌掴白衣女孩脸部,并扯其头发。

黑衣女孩边打边说:“胆子很大,还敢还手,电棍拿来。”

随即,另一个人拿着蓝黑短棍,触碰白衣女孩的脚部,每触碰一次,短棍一头便发出蓝色电花,并伴随“哧哧”的响声。

视频截图

3 “当天有人放言,明天有好戏看"

程先生介绍,事件的起因可能是9月22日,他妹妹与班上同学起了口角有关。

“当天有人放言,明天有好戏看。”程先生介绍,当天下午6时许,他接到妹妹的电话赶到现场,施暴者已经离开,只剩下他妹妹在那哭,于是他们立即报警。

第二天,程先生带妹妹到医院检查,发现他妹妹有多处软组织挫伤,电击部位皮肤变成了棕色。

“这件事情对妹妹影响还挺大的。目前校方正在给妹妹做心理辅导。”

4 抓到两个打人者,被打女生已正常上课

今天下午,记者联系上连江县教育局一名余姓负责人,该负责人告诉记者,连江县教育局十分关注此事,女学生被打的具体原因尚在调查。

据连江警方向他们通报的情况,目前已经抓获两名涉事打人者,均为校外社会人员,还有打人者未归案,案件仍在进一步审问调查中。 

该负责人表示,如果打人者有校内学生,教育局将按规定惩处。

被打女生是浦口中学学生,事发后教育局要求老师尽快安抚学生情绪,并对学生进行心理疏导。

目前,该名女生已经正常到校上课。

希望打人者得到应有的惩罚,被打女生早日走出阴影!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女