“非诚”日本海选第三站亮相北海道

时间:2016.10.02 来源:中国新闻网

图为活动现场情形。 东友 摄

图为活动现场情形。 东友 摄

图为北海道综合政策部国际局长宣读北海道知事高桥春美贺词。 东友 摄

图为北海道综合政策部国际局长宣读北海道知事高桥春美贺词。 东友 摄

中新网日本北海道10月1日电(东友)江苏卫视大型婚恋交友节目《缘来非诚勿扰》日本专场巡回海选活动北海道站,10月1日在当地的千岁奥特莱斯RERA举行。

此次北海道站由北海道中国会和北海道千岁奥特莱斯RERA共同承办,北海道知事高桥春美特致贺词,并由北海道综合政策部国际局长三本由香里在现场宣读。

中国驻札幌总领馆张毅领事也出席了当天的活动。

高桥知事在贺词中表示,2008年,以北海道为拍摄地的电影《非诚勿扰》热播以来,赴北海道旅游的中国游客与日俱增,从2008年的5万增加到去年的50万。听说《缘来非诚勿扰》节目名称也由来于这部电影。且每周都有一亿观众收看。希望通过此次活动,将北海道的魅力展现给更多中国民众,也希望通过选拔、牵手成功的情侣们,将北海道作为新婚旅行的首选之地。

北海道中国会代表田義之在致辞中表示:“此次北海道华人华侨热切期盼的《缘来非诚勿扰》能回到这里,我们十分高兴。电影《非诚勿扰》曾经在北海道拍摄,这成为了中国人北海道观光振兴的点火索,其影响力掀起了一场北海道观光热潮。相信此次活动的举办,将为北海道观光提供再一次的机会,使北海道观光出现一个新的高潮。”

北海道中国会成立于2013年,不仅有在日的华人华侨参与,还有众多喜欢中国的日本人及企业团体加入,会员有200人以上 。

本次活动主办方、日本文华传媒株式会社-日本《东方新报》负责人孙冉表示:“'非诚勿扰'始于北海道,让'非诚勿扰'在北海道举办海选,也是我们一直以来的一个夙愿。本次活动是《缘来非诚勿扰》日本专场全国海选的第三站,此前已在大阪、福冈举办,10月中旬还将在东京进行总选举,主持人孟非将亲自赴日把关。11月份脱颖而出的30名嘉宾将前往南京录制专场节目,节目于12月在江苏卫视播出。

活动现场,除了当天海选面试以外,还上演了精彩纷呈的演出节目,包括日本舞蹈、 中国民族乐器葫蘆丝演奏等。(完)

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女