“洪荒少女”傅园慧荒废训练 北京比赛一败涂地_凤凰资讯

时间:2016.10.02 来源:广州日报

  

资料图

原标题:“洪荒少女”傅园慧荒废训练一败涂地

广州日报讯(记者白志标) 2016年国际游联短池世界杯北京站比赛经过2天争夺,昨天在北京水立方落幕。2天比赛中国队一共获得9项冠军,打破一项亚洲纪录和四项全国纪录,其中汪顺打破了男子100米混合泳和200米混合泳两项全国纪录。徐嘉余则收获男子100米仰泳、200米仰泳和男女4×50米混合接力三冠。匈牙利奥运冠军霍斯祖继续扮演短池赛场的女王级角色,她两天合计获得七冠一亚和四个第三,成为北京站头号赢家。

中国队派出42名队员参赛,其中38人参加过里约奥运会,包括里约奥运会上摘得男子100米仰泳银牌的徐嘉余和女子100米仰泳铜牌的傅园慧。网红傅园慧奥运会后一味参与各项活动而荒废了训练,结果一败涂地,报名3项比赛,两项未进决赛,仅获50米自由泳第7名。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦