​海王《正义联盟》戏份杀青 发图秀肌肉表感谢

时间:2016.10.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫

杰森·莫玛晒图秀肌肉


  1905电影网讯 由杰森·莫玛所饰演的海王或许是整个“正义联盟”中最硬汉的角色。近日,这位曾经扮演了蛮王柯南和《权力的游戏》中的马王的男演员在自己的社交网站上晒出了一张黑白的秀肌肉的照片,并配文称自己在《正义联盟》中的戏份已经杀青,并且对整个剧组,包括导演、演员以及各类工作人员表示感谢。算上不久之前,蝙蝠侠的戏份杀青,《正义联盟》的拍摄应该进行得非常顺利,并且已经进入尾声。

 

  据悉,《正义联盟》的故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。


  《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,影片里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。按照DC和华纳的计划,这是一部主打质感和镜头感的影片。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将影片拍摄成了PG13电影。

 

  目前,《正义联盟》的映期被放在了2017年11月17日。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女