《从你的全世界路过》邓超成“戏痴” 拍戏太拼险受伤

时间:2016.10.02 来源:凤凰娱乐

邓超与影迷互动

由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制,电影《从你的全世界路过》正在热映中。目前电影可谓票房口碑双丰收:上映第三日票房9000万,累计票房2.31亿,当日票房占比32%,观影人次达到283.9万,稳居第一,连续第三日领跑国庆档;在口碑方面,影迷们纷纷表示被人物的情感所打动,在电影中找到了共鸣和希望,电影在各大平台的评分也均位居同档期电影前列。日前电影领衔主演邓超路过无锡,除了和影迷交流戏里戏外的故事,他还和无锡的小朋友们打成一片。同日片方曝光邓超个人特辑,专心拍摄的邓超不慎受伤令人心疼,众主创也盛赞邓超的专业态度和责任心。

《从你的全世界路过》海报

“国民男神”惊喜路过无锡

小朋友童言无忌“玩坏”邓超

电影《从你的全世界路过》全国路演继续火热开跑。国庆第一天电影中陈末的扮演者邓超来到无锡,和当地的影迷朋友们交流戏里戏外的故事。当天还有很多小朋友来到了路演现场,和“资深奶爸”邓超趣味互动,童言无忌逗得邓超乐不可支。邓超问一个小朋友:“你知道《从你的全世界路过》是一部什么电影吗?”小朋友回答:“这是一部你演的电影呀。”邓超不禁开怀大笑,夸小朋友机智。他还跟一个小女孩儿开玩笑:“我可是‘国民男神’,要不要亲我一下。”小女孩儿有些害羞不敢亲,女孩儿妈妈便打趣道:“你不亲我亲了哈。”邓超幽默地回答:“这是要搞事情啊,哈哈。”身为学霸,邓超还不忘跟现场的小朋友们互飙英文,跟小朋友说:“How are you?”小朋友也跟着学舌,只是发音不太清晰说成了:“哈有。”全场笑倒一片。邓超跟孩子们在一块儿也是十分开心,还鼓励孩子们要勇敢地展示自己,锻炼表达能力。 

主创盛赞邓超专业细致

张一白:邓超是个戏痴

在最新曝光的邓超个人特辑中,众主创都连连夸赞邓超的专业和敬业。导演张一白很欣赏邓超的认真、细致、自然:头发、穿衣风格,乃至穿鞋的方式,邓超都会从各个细节上去诠释陈末这个角色。张一白坦言:“邓超就是个戏痴,只要让他演起戏来,他就会很疯狂、很投入。”其中一场地铁上的戏,为了表现出陈末这个角色的逗趣搞怪,他撑着扶手翻了个跟头,结果太投入一下就撞在了扶杆上,“梆”的一声重重摔倒在地,所有的工作人员都吓坏了,他稍事休息后便说:“拉我起来,没事,我头很硬。”站起来后还不忘和大家开玩笑,让大家放轻松,又很快投入到了拍摄之中,后来他才发现后脑有个很长的包。

白百何称赞邓超:“他在拍每场戏前都会有自己的想法。”杜鹃也感叹邓超的细节控:“他会在拍前想到很多细节的东西。”比如拍摄一场陈末在趴在地上睡着的戏时,他会注意到脸上有键盘印记才是真实的。用张一白导演的话总结:“邓超在塑造角色不是真空状态,而是生活状态。”和他有诸多对手戏的张天爱也是很感谢有一个这么好的师傅:“为了陪我拍戏吃了至少十四碗小面,吃到上火嘴里起泡。还会满腔热血地帮我梳理角色。” 在剧组邓超对大家也是十分体贴,高原拍戏时还把所有人的羽绒服都带上了,生怕大家会冷。饰演陈末好兄弟茅十八的杨洋总结道:“超哥确实像剧中的那个人物一样,像一个大家长一样在保护着我们。”

张一白评价:“陈末面对现实用贫嘴、犯贱,掩饰自己的落寞,邓超身上有一种深情、落寞的东西在。在这部电影里面,大家能看到一个情到深处仍孤独的邓超。”原著/编剧张嘉佳表示邓超饰演这个角色再合适不过:“事实证明只有邓超才能肩负起这么一个复杂的角色。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女