芭莎明星慈善晚会星光璀璨 霍建华林心如合体出席

时间:2016.10.02 来源:凤凰娱乐

群星璀璨

时尚可以传递公益吗?星光可以照亮黑暗吗?爱心可以拯救生命吗?10月2日21:30,浙江卫视“2016时尚芭莎慈善夜”中国大型慈善晚会将用行动给您答案。该晚会以“慈善争锋·为爱联盟”为主题,由浙江卫视和时尚芭莎联袂举办,华少担任主持。

这场中国最大的慈善晚会,星光熠熠,集聚了邓超、黄渤、黄晓明、吴亦凡、TFBOYS、刘涛、孙俪、杨幂、李云迪等50多位华语娱乐圈的优秀艺人。他们为中国贫困地区的救护车事业积极集资募捐,大显大爱无疆精神。同时,400余位商界领袖、文化名人和社会名流也在现场身体力行,用爱心点亮朗朗夜空,还有来自全国各地的3000多位爱心粉丝,齐聚慈善夜,用自己的呐喊为慈善点赞。

活动现场

邓超、黄渤、黄晓明三大战队竞相争锋

欢乐互动为贫困地区救护车齐心募资

有一种生命救星叫做救护车。据了解,一辆70000元的救护车可以覆盖20000人口群。如果每个地区都能配备数量齐全的救护车,早一分钟到达危难现场,世界就多一个生命。

2016年,芭莎时尚再次牵手浙江卫视举办“BAZAAR明星慈善夜”,将目光聚焦中国贫困山区救护车项目。为了帮助贫困山区募集公益救护车,晚会齐聚众多明星为爱而拍,50多位华语娱乐圈一线艺人齐聚一堂,共同吹响公益号角。

慈善夜当晚,邓超、黄渤、黄晓明以战队联盟的形式,形成三大拍卖阵营,分别助力九件拍品,展开慈善拍卖。

邓超队的队员不容小觑,除跑男团兄弟和娘娘孙俪坐镇外,还得到了刘亦菲,杨幂,刘诗诗,李宇春,阮经天,张雨绮,小沈阳,李亚男,马思纯等人的加入。黄渤战队队员也实力非凡,麾下有徐峥、刘涛、韩红、李冰冰、林志玲、赵丽颖、白百何、陈学冬、王凯、张艺兴、佟丽娅、郭德纲、唐艺昕等明星。黄晓明战队同样星光璀璨:聚集了佟大为、霍建华、林心如、蔡依林、Angelababy、李易峰,吴亦凡、宋茜、倪妮、谢楠、王大陆、向佐、关悦、黄奕、李云迪。

为了筹集更多善款,邓超、黄渤、黄晓明三位队长可谓使出浑身解数,尽展才艺和幽默,徐峥拿黄渤开涮,用黄渤的裸背表演换高价,而黄渤也睿智还击,现场笑料不断。当晚,韩红、跑男兄弟、吴亦凡、TFBOYS、李云迪、佟大为、黄晓明、李宇春等明星还一展歌喉,用歌声助力慈善。

霍建华林心如

从综艺的公益力量到时尚慈善之夜

浙江卫视用行动践行公益

除了三个队长的争锋,本场晚会的另一大亮点是众多明星夫妇合体现身:邓超和孙俪、佟大为和关悦、王祖蓝和李亚男、黄晓明和Angelababy。尽管霍建华和林心如这对新婚夫妻没能同时走红毯,但他们合体同框共同加入了黄晓明战队。几对明星夫妻夫唱妇随,为爱联盟。

浙江卫视一直是公益事业的先行者,他们始终践行公益先行的理念和精神,协同社会各界,为需要帮助的人送去温暖和帮助。从《中国梦想秀》到《奔跑吧兄弟》,一直坚持在节目中融入公益力量,借助电视影响力为公益发声。

其标杆节目《奔跑吧兄弟》自开播以来,一直致力公益,他们发起的公益奔跑活动曾获得《新闻联播》、《焦点访谈》等高端媒体的大力报道。从第一季到第四季,《奔跑吧兄弟》相关公益活动,累积号召网友贡献303.5亿步爱心里程,相当于绕地球419圈。为偏远贫困地区的孩子们捐助建设了39个快乐体育乐园,帮助24所学校建起阳光书屋和修建塑胶跑道,向51所希望工程、贫困山区、民工子弟学校捐赠跑鞋、体育用品,为先心病患儿筹措了超过百万的手术费用。通过荧屏内外的共同努力,浙江卫视的公益脚步越走越扎实,公益形象早已深入人心。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女