《电锯8》曝照:影片已开始制作”竖锯”疑被挖坟

时间:2016.10.02 来源:1905电影网 作者:老飞宅

“电锯门”门主“竖锯”(Jigsaw,托宾·贝尔 饰)


  1905电影网讯 据外媒报道,“骇人听闻”的《电锯惊魂》系列第八部《电锯惊魂:遗产》已经确认开拍。尽管关于这部电影的卡司和剧情目前还不甚明朗,但推特上近日流出的一组照片透露了一些影片信息。

 

  这两张照片拍摄的是一片墓地,其中一座墓碑前的坟墓已被挖开,棺材就要被掘出来,墓碑上的文字约翰·克莱默(John Kramer)清楚地告诉我们,这就是贯穿整个系列的灵魂人物——“竖锯”本尊(托宾·贝尔 饰)。


推特上曝出的两张图片,老爷子疑被掘墓

 

  照片曝出后,立刻打开了不少影迷的脑洞:挖出老爷子的坟是警方要深入调查?还是老爷子的尸体中藏有隐情?熟悉这一系列的影迷都知道,“竖锯”早在系列第三部中就已去世,在之后的几集中,每次都是以“闪回”的形式出现。而在上一集的结尾我们了解到,“竖锯”的党徒再度回归,一场腥风血雨看来还得再度展开。

 

  《电锯惊魂:遗产》编剧为乔什·斯托伯格(Josh Stolberg)与皮特·高德芬格(Pete Goldfinger),这对黄金搭档正是2009年惊悚片《姐妹联谊会惊魂》和2010年惊悚片《食人鱼3D》的编剧。

 

  导演则是“斯派瑞兄弟”——迈克尔·斯派瑞彼得·斯派瑞。二人曾指导2003年的僵尸片《猎杀活死人》和2009年的吸血鬼片《嗜血破晓》。而他们在2014年执导的口碑佳作《前目的地》曾在去年登陆中国内地院线。

 

  目前影片在IMDB上标识的上映日期是2017年10月27日。不过也有消息称该日期并未最终确定。

编译/老飞宅

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏