傅园慧跨界上综艺出风头 比赛失利被指荒废训练

时间:2016.10.02 来源:腾讯娱乐

傅园慧玩儿跨界却因比赛失利被质疑


  奥运会走红之后,傅园慧段子手的属性暴露无遗,除了在微博上蹦跶蹦哒,偶尔做个直播,傅园慧终于上综艺玩儿起跨界。昨晚播出的《跨界喜剧王》中,傅园慧搭档白凯南,当起了捧哏的捧哏,却出了最大的风头。而节目播出当天正值2016年国际游联短池世界杯北京站比赛在水立方举行,由于傅园慧报名3项比赛,两项未进决赛,仅获50米自由泳第7名,而招来了“奥运会后一味参与各项活动而荒废了训练”的质疑。


  昨晚的《跨界喜剧王》中,白凯南作为喜剧经纪人,为观众送上了傅园慧这一惊喜,两人搭档说起了相声。由于节目播出当天正值世界杯北京站比赛,而傅园慧所报比赛有两项未进入决赛,而招来非议,甚至有报道称,“傅园慧由于里约奥运后一直热衷于一系列的商业娱乐活动,荒废了正常的训练,致使2016国际泳联短池世界杯北京站的比赛一败涂地。”


  事实上,在赛前接受采访时,傅园慧就曾表示,此次参赛只是报了自己的副项,作为里约奥运之后的第一个大赛,主要以参与恢复为主,主要是“感受比赛气氛”。她自己也在微博上调侃称:说出来你们可能不信,仰泳和蛙泳自古势不两立。(科普:傅园慧主项为仰泳,此次在水立方她参报的比赛项目为50米蝶泳、50米自由泳和100米个人混合泳。)


  而在参与各种活动期间,傅园慧似乎也并未“荒废训练”:据《跨界喜剧王》节目组工作人员透露,傅园慧在录制节目期间也一直在进行恢复训练,还经常拉着自己的搭档去游泳。白凯南说这个节目是自己“有生以来排练次数最短的”。


  不过对于媒体舆论的种种,傅园慧早已经料到。在她火极一时的时候,这位20岁的小女孩就曾经说过,我知道所有被捧起来的人,最后都会被打下去,其实你们并不了解我,我是一个有自己的目标和理想的人。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女