湖南卫视《夏日甜心》十强最后一战 五强席位花落谁家?

时间:2016.10.02 来源:凤凰娱乐

《夏日甜心》

湖南卫视《夏日甜心》将于下周六晚十点正式收官,31位甜心经过节目为其量身定做的“创意美妆”、“甜甜圈运动会”、“谁是脑力王”、“谁是才艺王”等囊括才艺、个人综合素养考验,总人数由31沉淀为十强,在本周的收官盛典中,十强甜心将迎终极考核,排名前五位将正式组成“芒果综艺主播团”阵容。

《夏日甜心》 

甜心盛宴群星汇聚,模式再升级惊喜多多

本着“打造湖南卫视首支综艺主播团”的宗旨,湖南卫视《夏日甜心》在挖掘甜心艺能期间,可谓是煞费苦心,为了能让甜心更为快速、有质量的成长蜕变,从节目模式方面,便进行了多次升级变更,最初是“甜心走出直播间”,到后来融入集考验与趣味性于一体的游戏互动环节,再到现今的神秘X+嘉宾模式,“创意美妆”、“美食大作战”、“甜甜圈运动会”、“谁是脑力王”等各有难度侧重点的环节深入人心,甜心与兄长之间类似于“跳广场舞”、“劲舞K歌”、“演技配合”等互动也衍生了一系列令人捧腹的趣事。

据知情人士透露,将于下周六晚登陆荧屏的收官之作,无论是游戏环节或是助力嘉宾阵容,都将得到更为震撼的华丽升级,在节目组近日公布的嘉宾名单中,以容祖儿、黄绮珊、黄嘉千等人为首,近20位明星大咖将齐聚一堂,一同见证五强甜心的最终诞生,节目内容的精彩度以及隆重感可见一斑。

十强甜心迎终极对决,五强组成“芒果综艺主播团”引期待

众所周知,主持人的口才、才艺、观众缘、综合素养等方面都有着较为严苛的要求,而在十强甜心中,到底哪五位甜心,将组成湖南卫视首支综艺主播团,无疑引爆观众好奇心。

于美红、宋美娜、涂冰、林妍柔、王有晴、刘思达、冯青、可可、穆雅斓、李浩菲几人,作为突破重重考验脱颖而出的十强甜心,期间有着“才艺担当”、“口才担当”、“脑力王”、“颜值担当”,才艺与综合素质方面都各有千秋,而回顾往期节目中的进选模式,能决定甜心胜出的唯一标准是台下的观众,也就意味着,甜心在盛典中的表现,很有可能直接性的决定着是否进军五强,节目组相关人员也表示“每一位甜心都非常优秀,组成综艺主播团的成员,在盛典正式开始之前,都是未知所在”,才艺各异的十位甜心,在收官盛典将会以怎样的姿态,吹响“综艺主播团”集结号?敬请锁定下周六晚十点,由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》 !

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女