何云伟直播中喊话郭德纲:名字已去掉“云”字

时间:2016.10.02 来源:腾讯娱乐

昔日何云伟郭德纲同台


  10月1日下午,相声演员何云伟通过某直播隔空向郭德纲喊话,称自己将名字中的“云”字去掉,现在身份证上的名字叫何伟。


  在直播的过程中,何云伟向昔日师傅喊话:“郭德纲,我的名字叫何伟谢谢,身份证上就是何伟,(云字)已经去掉了,您爱怎么叫,怎么叫!”


  随后他又回应了“海清”身份,称自己“没门户,没师傅”,就是“海清”。


  何云伟被问及与自己命运类似的曹云金的近况,他表示,“曹云金在家做饭呢,做虾滑呢,在横店拍戏”,称曹云金“原名叫曹金”。


  而谈到曹云金与郭德纲纷争中“学费”一事时,何云伟说,“我没交过学费实话实说,曹云金确实是交了”。至于郭德纲为何收学费,何云伟笑道:“那时候缺钱估计是……我哪儿知道啊……”


  说起与曹云金的关系,何云伟直言:“曹云金是我贤弟,没有师哥师弟之分,因为现在没有老师了。”


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁