河南三入火海英雄病逝:为救人留下一串带血脚印(图)_凤凰资讯

时间:2016.10.02 来源:人民网

火灾现场画面

火灾现场画面

原标题:南阳三入火海救人英雄王锋经抢救无效病逝(图)

人民网郑州10月2日电(杨晓娜) 八方救援,万千祈福,仍没有留住英雄的生命。今天上午,经官方证实,南阳方城三入火海救人英雄王锋,因病情严重,经北京解放军总医院第一附属医院(解放军304医院)全力抢救无效于10月1日下午16:34去世。

河南火海救人英雄王锋带着对家人和人世的不舍,带着遗憾离开了我们。愿英雄安息,生者坚强!目前,南阳当地正积极与304医院积极联系,做好善后各项工作。

2016年5月18日南阳市卧龙区西华村一幢3层居民楼突发大火,租住在一楼的王锋发现险情后,及时报警并奔走呼救,先后三次冲入火海,救出两名小学生和一名老师。由于其及时奋力呼救,居住在同楼的10多名居民安全脱离险境,而王锋自己却被严重烧伤,烧伤面积达到98%。王锋所居住的居民楼到通往张衡路口的小巷里,大约50余米远的距离,一路上都留下了他带血的脚印。王锋火海救人的事迹感动了全国。

王锋重度烧伤其他居民安全脱险

王锋重度烧伤其他居民安全脱险

王锋与妻子、孩子在一起的照片(资料照片)。

王锋与妻子、孩子在一起的照片(资料照片)。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦