何云伟喊话郭德纲:没师父了,名字已去掉“云”字_凤凰资讯

时间:2016.10.03 来源:观察者网

何云伟和郭德纲

原标题:何云伟喊话郭德纲:现在没师父了名字已去掉“云”字

10月1日下午,相声演员何云伟在某直播中喊话昔日师傅郭德纲,称已经将云字去掉,现在身份证上的名字叫何伟。

何云伟在直播

曹云金和郭德纲这对昔日师徒,如今隔空对骂的风口浪尖之际,与曹云金有着相似经历的相声演员何云伟进行个人直播。直播过程中,何云伟直言“郭德纲,我的名字叫何伟谢谢,身份证上就是何伟,(云字)已经去掉了,您爱怎么叫,怎么叫!”又附和网友所提的“海清”身份,称自己“没门户,没师傅”,就是“海清”。部分网友通过弹幕发来负面评价,何云伟再次强调自己如今就叫何伟,并自我安慰,“他们爱说我啥说我啥,跟咱没关系”。

近日,相声演员曹云金发微博长文讲述自己师从郭德纲的经历,称自己曾缴纳每年八千的学费等拜师细节,如今却被郭德纲逼迫出走德云社。被问到曹云金近况,何云伟表示,“曹云金在家做饭呢,做虾滑呢,在横店拍戏”,称其“原名叫曹金”。被问到曹云金是否缴纳学费一事,何云伟说,“我没交过学费实话实说,曹云金确实是交了”。被问到郭德纲为何收曹云金学费,何云伟无奈地笑道:“那时候缺钱估计是……我哪儿知道啊……”说起曹云金,他说:“曹云金是我贤弟,没有师哥师弟之分,因为现在没有老师了。”

被问到是否会上春晚,何云伟笑称,自己已经上过一次,兴趣不是很大,现在途径很多,可以通过其他形式为观众带来欢乐。整个直播过程,不断有网友讽刺弹幕刷屏,何云伟无法避免回应曹郭二人的纠纷事件,明显期盼着直播尽早结束。

对此,网友表示:

微博截图

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰