云南百岁老人想上玉龙雪山,景区:破例售票专人陪同_凤凰资讯

时间:2016.10.03 来源:澎湃新闻

唐新华与老人合影。

原标题:云南百岁老人想上玉龙雪山,景区:破例售票专人陪同

10月2日,云南省丽江市摄影家协会会长唐新华向澎湃新闻(www.thepaper.cn)爆料称,当天下午,一位来自云南红河的102岁老人时隔五年再次来到丽江市玉龙雪山景区游玩,并且想乘坐索道到达位于玉龙雪山顶的冰川公园,但由于恰处在国庆节黄金周旅游旺季,当天的索道票已经卖完了。

随后,澎湃新闻从玉龙雪山景区相关人员处获悉,景区考虑到老人年事已高,已破例为其售票,并专门安排工作人员陪同其乘坐索道。

老人在景区工作人员陪同下登上山顶。 玉龙雪山景区供图

上述玉龙雪山景区相关人员介绍说,该景区索道目前采用的是提前一天售票,10月3日的索道票在2日上午八点半左右就已售罄。

玉龙雪山景区陪同老人乘坐索道的工作人员告诉澎湃新闻,老人身体状态不错,十分健谈,也非常乐意跟沿途的游客合影,之所以时隔5年再次来游,是因为老人当年对景区的景色印象比较深刻,老人打算再过5年后还来玉龙雪山景区。

同时,陪同老人来游的家属透露,老人是一名革命老兵,参加过辽沈战役。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女