想当英国王妃?霉霉被曝主动追求哈里王子

时间:2016.10.03 来源:凤凰娱乐

想当英国王妃?霉霉被曝主动追求哈里王子

霉霉新恋情

据外国媒体报道,歌手霉霉(Taylor Swift)前阵子和“抖森”汤姆希德斯顿(Tom Hiddleston)的恋情备受关注,却在3个月后分手,让外界看傻了眼,没想到现在外媒又曝出她已经有了新对象,对方可是英国的哈利王子(Prince Harry)。

据《Life &Style》杂志报道,霉霉一直很喜欢英国男生,过去就经常请好友,同时也是英国知名女星葛妮丝派特洛(Gwyneth Paltrow)帮忙介绍,这也是继2013年后再次传出倒追哈利王子,如果男方没有时间到美国,甚至愿意搭乘自己的私人飞机前往英国约会,希望让对方印象深刻,报道更指出“霉霉想要成为王妃”,还要求男方的前绯闻对象艾丽高登(Ellie Goulding)找机会撮合两人。

事实上,霉霉的前男友和绯闻对象有部分就是英国人,包括汤姆希德斯顿、哈利(Harry Styles)等人,哈利王子也一直很喜欢金发美女,但英国皇室绝对无法接受男方与她交往;但是另一家八卦媒体《Gossip Cop》却持相反立场,认为相关传闻并非事实,《TMZ》更指出霉霉现在很享受单身生活,近日甚至和友人举办“无男人之夜”,不淮任何姐妹带男友和友人出席,并不打算急着谈下一段恋情。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢