《加勒比海盗5》曝光新海报 鎏金镶钻骷髅头醒目

时间:2016.10.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《加勒比海盗5》首曝中文预告 巴登追杀杰克船长 时长:01:52 来源:电影网

《加勒比海盗5》首曝中文预告 巴登追杀杰克船长收起

时长:01:52建议WIFI下打开

《加勒比海盗5:死无对证》曝新海报


1905电影网讯 在暌违大银幕6年之后,《加勒比海盗5:死无对证》终于要回归了。近日,这部备受关注的影片公布了新的海报。在海报上,一个巨大的骷髅位于正中,骷髅上镶嵌着众多的钻石,金子打造的各种花纹镌刻其上。而海报的背景以暗色调为主,仔细看来,是一张航海图。

 

影片的拍摄并不顺利,开始是资金问题,整个系列一度停摆,随后是主演约翰尼·德普受伤,整个剧组随即陷入了停滞。按照迪士尼的计划,《加勒比海盗5》将更加注重于故事并且和最初版的《加勒比海盗》有着莫大的联系。影片最新的剧情,也在当日得到了透露,在影片中,杰克船长将展开新一轮的冒险。这个倒霉的船长发现海上刮起了一股不良财富的歪风。而这股歪风甚至还刮来了自己的老对头萨拉扎船长。萨拉扎船长刚刚从魔鬼三角里逃了出来,他发誓要杀掉海上所有的海盗,于是他领着一群海盗的冤魂,在海上展开了复仇之旅。面对如此劲敌,杰克船长唯一的出路就是找到海神三叉戟,据称找到并拥有这件武器的人,就可以完全控制海洋。

        

目前,影片的上映日期则在了2017年5月26日。外界猜测称,因为迪士尼砍掉了烧钱的《海底两万里》,才腾出了资金来拍摄更为稳妥的《加勒比海盗5》。但是,影片水准究竟如何,是不是能一扫该系列之前的颓势,让影片重焕生机,还是让我们拭目以待。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰